Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В память о Егоре Леонтьеве учредят соревнования по триатлону

07.08.2014

Их обещают проводить 2 августа, в день трагической гибели 26-спортсмена, не добежавшего до финиша всего 800 метров.

Напомним, несчастье произошло на всероссийских соревнованиях в Нижнем Новгороде. Перед тем как потерять сознание здоровый и невероятно сильный парень преодолел вплавь 1,9 километра, 90 км на велосипеде и пробежал более 20 км.

Очевидцы говорят, что в этот день в Нижнем Новгороде было около 30 градусов жары, а «скорая» прибыла нескоро – примерно через 20 минут, реанимобиль ждали еще дольше. Вернуть Егора к жизни врачи не смогли.

6 августа в Коркино, простились с этим добрым, улыбчивым и красивым парнем. Егор родился и вырос в Коркино, в семье был средним из троих детей.

- Он не просто хороший, он редкий по сердечности и отзывчивости человек, - сказала в день похорон педагог Татьяна Лихолат. – Всегда стремился к высоте: если учиться - на «отлично», если соревнования, то – всероссийские.

Плаванием, футболом, лыжами и триатлоном Егор начал заниматься еще в коркинской спортшколе. Затем переехал в Екатеринбург, где окончил горный университет, учился в аспирантуре и не бросал большой спорт. В последние годы увлекся не только летним, но зимним триатлоном.

Кстати, отец Егора - бывший альпинист Василий Леонтьев -первым начал развивать триатлон в городе Коркино. Выступал на соревнованиях сам, передал любовь к этому тяжелому виду спорта сыну.

На похороны в Коркино приезжали друзья из Екатеринбурга, представители федерации триатлона. Они решили не забывать Егора и августовский чемпионат по триатлону посвятить его памяти. Трагедия в Нижнем Новгороде - первая в истории российского триатлона.

Комментарии
Не совсем правильно... С 5-и лет Егорку тренировала Горшкова Ирина Юрьевна (сейчас работает в Санкт-Петербурге) и именно она развивала тратлон в Коркино и привила брату любовь к этому спорту... Есть много вопросов - кто знает, тот поймет... Давайте почтим память Егора, а с теми кто его любил и знал будем рады увидеться на данных соревнованиях...
Брат
09.08.2014 16:48:26