Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В память о Егоре Леонтьеве учредят соревнования по триатлону

07.08.2014

Их обещают проводить 2 августа, в день трагической гибели 26-спортсмена, не добежавшего до финиша всего 800 метров.

Напомним, несчастье произошло на всероссийских соревнованиях в Нижнем Новгороде. Перед тем как потерять сознание здоровый и невероятно сильный парень преодолел вплавь 1,9 километра, 90 км на велосипеде и пробежал более 20 км.

Очевидцы говорят, что в этот день в Нижнем Новгороде было около 30 градусов жары, а «скорая» прибыла нескоро – примерно через 20 минут, реанимобиль ждали еще дольше. Вернуть Егора к жизни врачи не смогли.

6 августа в Коркино, простились с этим добрым, улыбчивым и красивым парнем. Егор родился и вырос в Коркино, в семье был средним из троих детей.

- Он не просто хороший, он редкий по сердечности и отзывчивости человек, - сказала в день похорон педагог Татьяна Лихолат. – Всегда стремился к высоте: если учиться - на «отлично», если соревнования, то – всероссийские.

Плаванием, футболом, лыжами и триатлоном Егор начал заниматься еще в коркинской спортшколе. Затем переехал в Екатеринбург, где окончил горный университет, учился в аспирантуре и не бросал большой спорт. В последние годы увлекся не только летним, но зимним триатлоном.

Кстати, отец Егора - бывший альпинист Василий Леонтьев -первым начал развивать триатлон в городе Коркино. Выступал на соревнованиях сам, передал любовь к этому тяжелому виду спорта сыну.

На похороны в Коркино приезжали друзья из Екатеринбурга, представители федерации триатлона. Они решили не забывать Егора и августовский чемпионат по триатлону посвятить его памяти. Трагедия в Нижнем Новгороде - первая в истории российского триатлона.

Комментарии
Не совсем правильно... С 5-и лет Егорку тренировала Горшкова Ирина Юрьевна (сейчас работает в Санкт-Петербурге) и именно она развивала тратлон в Коркино и привила брату любовь к этому спорту... Есть много вопросов - кто знает, тот поймет... Давайте почтим память Егора, а с теми кто его любил и знал будем рады увидеться на данных соревнованиях...
Брат
09.08.2014 16:48:26