Спецпроект
Новости

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Невнимательность водителя могла стать причиной аварии с участием сразу трех автобусов.

Состоялся второй тур чемпионата Кунашакского района по хоккею.

На станции Чусовая дети катались с горки прямо перед железнодорожными путями.

27-летнему бездомному грозит пожизненное заключение.

Прокуратура Челябинска направила в суд дело о торговле через соцсети сильнодействующим веществом.

Мотоциклетное предприятие из Ирбита приготовило для заокеанских покупателей байк с сюрпризом.

40-летнего обвиняемого ищет полиция Краснокамска.

16 января девушка пошла в ТРК "Алмаз" и больше ее никто не видел.

Трагедия произошла в минувший понедельник вечером на 42 километре автодороги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Во втором матче Кубка Губернатора Нижегородской области «Трактор» крупно уступил московскому «Динамо»

13.08.2014

Уже в начале матча челябинцы остались в меньшинстве и когда казалось, что «Трактор» в игре 4 против 5 выстоял, динамовцы забили. Шайбу на свой счет записал воспитанник челябинского хоккея, экс-игрок «Трактора» Максим Карпов.

Почти тут же челябинцы вновь заработали удаление. И вновь пропустили. На этот раз заброшенной шайбой отметился Алексей Сопин.

Прошла еще минута, а «Трактор» уже «горел» 0:3. На сей раз шайбу забросил Константин Глазачев. «Динамо» же показало фантастическую результативность: три гола за три минуты!

Все, что смогли сделать челябинцы, в самом конце периода отквитать одну шайбу. За 39 секунд до сирены Вячеслав Основин с передачи Михаила Мокина броском с острого угла сократил отставание в счете.

Однако разрыв в две шайбы продержался не долго. На четвертой минуте второго периода усилиями Андрея Алексеева счет стал 4:1 в пользу москвичей.

«Трактор» в эти минуты не отсиживался в обороне – в этом не было никакого смысла. Поэтому на площадке пошел открытый хоккей с множеством моментов. В одной из атак «Трактору» вновь удалось сократить счет. На этот раз отличился ассистент в случае с первой шайбой челябинцев Михаил Мокин.

И вновь разрыв в две шайбы продержался меньше минуты. Денис Мосалев в контратаке выстрелил в ближний угол мимо Гарнетта.

За полторы минуты до сирены «Динамо» забило шестой гол и, как оказалось в последствии, последний в мате. Его автором стал Владимир Брюквин.

После столь бурного периода в заключительной 20-минутке команды взяли тайм-аут, практически перестав угрожать воротам друг друга. Лишь на 55 минуте Денис Мошаров активными действиями у ворот спровоцировал Дмитрия Пестунова, получившего 2+10. Однако реализовать численное преимущество «Трактору» было не суждено.

В концовке москвичи, заработав буллит, имели сделать счет еще более крупным. Но Майкл Гарнетт в этот раз спас свою команду.

В итоге 6:2, «Трактор» потерпел второе поражение подряд и после второго игрового дня занимает четвертое место в таблице.

Статистика

ДИНАМО Москва vs ТРАКТОР – 6:2 (3:1, 3:1, 0:0)

Голы: Карпов (Пестушко) 6 (1:0 - бол), Сопин (Дерлюк, Жердев) 7 (2:0 - бол), Глазачев (Синицын, Алексеев) 8 (3:0), Основин (Мокин) 20 (3:1), Алексеев (Робинсон, Глазачев) 24 (4:1), Мокин (Основин) 27 (4:2), Мосалев (Кокарев) 28 (5:2 - бол), Брюквин (Синицын, Глазачев) 39 (6:2).

Послематчевые буллиты: Жердев (1:0), Панов (1:0 - мимо), Брюквин (2:0), Чистов (2:1), Мосалёв (2:1 - мимо), Булис (2:1 - штанга).

ДИНАМО

Лазушин;

Вишневский – Дерлюк, Кокарев (а) – Горовиков (к) – Мосалёв,

Новак (а) – Робинсон, Карпов – Терещенко – Пестушко,

Будкин – Корягин, Жердев – Пестунов – Сопин,

Синицын – Орлов, Глазачев – Алексеев – Брюквин.

ТРАКТОР

Гарнетт;

Куинт (а) – Атюшов (а), Ружичка – Уилсон – Костицын,

Пиганович – Кондратьев, Чистов – Булис (к) – Панов,

Васильченко – Катичев, Мошаров – Заварухин – Кокуёв,

Хлыстов – Костромитин, Мокин – Основин – Абдуллин.

Комментарии
Комментариев пока нет