Новости

27-летний ранее судимый мужчина почти год встречался с 15-летней школьницей.

Товарищеский матч с бельгийской сборной закончился со счетом 3:3.

Двухлетний мальчик искал маму, сейчас ребёнок в больнице.

Ранее такая помощь оказывалась только в центральных клиниках страны по квотам ВМП.

Ансамбль "Русский строй" доказал это в Москве, на всероссийском конкурсе.

Лето ожидается еще более "горячим".

Это может быть новый сквер, арт-объект или любой творческий проект.

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Челябинск» отправляется в гости к аутсайдеру

15.08.2014

Сегодня, 15 августа, ФК Челябинск» проведет свой очередной матча в рамках первенства России по футболу во втором дивизионе (зона «Урал-Поволжье»). На этот раз соперником подопечных Игоря Лазарева станет аутсайдер турнира, кировское «Динамо».

К сожалению, южноуральская команда не слишком удачно начала сезон. В данный момент в активе сине-бело-голубых лишь одна победа – во втором туре над ульяновской «Волгой», - и три очка после четырех сыгранных матчей (8 место в таблице из 11 коллективов).

Кроме того, подопечные Игоря Лазрева вылетели из кубка России, в первом раунде уступив новоитроцкой «Носте». Таким образом, «Челябинск» к очередной игре чемпионата подходит в не самом лучшем психологическом состоянии и с серией из трех поражений к ряду (два – в чемпионате, одно – в кубке).

Тем не менее, не смотря на последние трудности, у «Челябинска» в ближайшем матче есть все шансы прервать серию неудач. Наш очередной соперник – кировское «Динамо», на данный момент главный аутсайдер турнира – одно очко поле четырех сыгранных поединков и безнадежное последнее место в турнирной таблице (разница мячей 2:8). Свою единственное пока очко кировчане заработали в домашнем поединке с не хватающим звезд с неба казанским «Рубином-2».

Челябинцам, чтобы возвращаться на утраченные позиции и бросаться в погоню за оторвавшимися лидерами (от первой и второй строчек, занимаемых челнинским «КАМАЗом» и последним на данный момент нашим соперником, ФК «Зенит-Ижевск» наш клуб отстает на 6 очков), как воздух необходима победа.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет