Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Челябинск» отправляется в гости к аутсайдеру

15.08.2014

Сегодня, 15 августа, ФК Челябинск» проведет свой очередной матча в рамках первенства России по футболу во втором дивизионе (зона «Урал-Поволжье»). На этот раз соперником подопечных Игоря Лазарева станет аутсайдер турнира, кировское «Динамо».

К сожалению, южноуральская команда не слишком удачно начала сезон. В данный момент в активе сине-бело-голубых лишь одна победа – во втором туре над ульяновской «Волгой», - и три очка после четырех сыгранных матчей (8 место в таблице из 11 коллективов).

Кроме того, подопечные Игоря Лазрева вылетели из кубка России, в первом раунде уступив новоитроцкой «Носте». Таким образом, «Челябинск» к очередной игре чемпионата подходит в не самом лучшем психологическом состоянии и с серией из трех поражений к ряду (два – в чемпионате, одно – в кубке).

Тем не менее, не смотря на последние трудности, у «Челябинска» в ближайшем матче есть все шансы прервать серию неудач. Наш очередной соперник – кировское «Динамо», на данный момент главный аутсайдер турнира – одно очко поле четырех сыгранных поединков и безнадежное последнее место в турнирной таблице (разница мячей 2:8). Свою единственное пока очко кировчане заработали в домашнем поединке с не хватающим звезд с неба казанским «Рубином-2».

Челябинцам, чтобы возвращаться на утраченные позиции и бросаться в погоню за оторвавшимися лидерами (от первой и второй строчек, занимаемых челнинским «КАМАЗом» и последним на данный момент нашим соперником, ФК «Зенит-Ижевск» наш клуб отстает на 6 очков), как воздух необходима победа.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет