Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Челябинск» жаждет реванша за Кубок России по футболу!

18.08.2014

21 августа футбольный клуб «Челябинск» сразится дома с новотроицкой «Ностой». Ближайший соперник нашей команды в этом сезоне уже успел насолить подопечным Игоря Лазарева. Наши футболисты жаждут реванша за поражение в Кубке России, а посему матч обещает быть боевым и интересным.

Напомним, с «Ностой» «Челябинск» в этом сезоне уже встречался. В рамках Кубка России в конце июля челябинцы пожаловали в Новотроицк. К сожалению, турнир для нашей команды закончился, едва начавшись: поединок выиграли хозяева – 2:0, тем самым оставив «Челябинск» за бортом Кубка. То поражение обидно вдвойне, если учесть, что играла наша команда неплохо и вполне могла рассчитывать на большее.

Так или иначе, и сама новоитроцкая команда далеко в турнире не прошла: уже на следующей стадии уступила ФК «Сызрань-2003» и также вылетела из Кубка.

Пока не лучшим образом обстоят дела у нашего ближайшего соперника и в чемпионате. «Носта», рассматривавшаяся некоторыми специалистами перед началом сезона как один из фаворитов первенства, на данный момент расположилась всего в двух строчках и трех баллах от подвала турнирной таблицы: с четырьмя очками после четырех проведенных игр она занимает 9 место при 11 участниках.

У нашей команды на данный момент в активе на два балла больше и шестое место.

Поединок представляется очень важным, а потому обещает быть боевым и интересным. Во-первых, как уже было сказано, подопечные Игоря Лазарева жаждут взять у «Носты» реванш за обидно кубковое поражение. Во-вторых, победа в этом матче позволит челябинцам приблизиться к лидерам (на данный момент отставание от третьего места составляет всего четыре очка). Ну и, наконец, «Челябинск» будет играть на своем поле и на глазах родных болельщиков – этот весомый аргумент также положительно повлияет на настрой южноуральской команды.

«Челябинск» - «Носта» (Новтроицк), 21 августа, Челябинск. Стадион «Центральный». Начало в 18 часов 30 минут.

Комментарии
Комментариев пока нет