Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Челябинск» жаждет реванша за Кубок России по футболу!

18.08.2014

21 августа футбольный клуб «Челябинск» сразится дома с новотроицкой «Ностой». Ближайший соперник нашей команды в этом сезоне уже успел насолить подопечным Игоря Лазарева. Наши футболисты жаждут реванша за поражение в Кубке России, а посему матч обещает быть боевым и интересным.

Напомним, с «Ностой» «Челябинск» в этом сезоне уже встречался. В рамках Кубка России в конце июля челябинцы пожаловали в Новотроицк. К сожалению, турнир для нашей команды закончился, едва начавшись: поединок выиграли хозяева – 2:0, тем самым оставив «Челябинск» за бортом Кубка. То поражение обидно вдвойне, если учесть, что играла наша команда неплохо и вполне могла рассчитывать на большее.

Так или иначе, и сама новоитроцкая команда далеко в турнире не прошла: уже на следующей стадии уступила ФК «Сызрань-2003» и также вылетела из Кубка.

Пока не лучшим образом обстоят дела у нашего ближайшего соперника и в чемпионате. «Носта», рассматривавшаяся некоторыми специалистами перед началом сезона как один из фаворитов первенства, на данный момент расположилась всего в двух строчках и трех баллах от подвала турнирной таблицы: с четырьмя очками после четырех проведенных игр она занимает 9 место при 11 участниках.

У нашей команды на данный момент в активе на два балла больше и шестое место.

Поединок представляется очень важным, а потому обещает быть боевым и интересным. Во-первых, как уже было сказано, подопечные Игоря Лазарева жаждут взять у «Носты» реванш за обидно кубковое поражение. Во-вторых, победа в этом матче позволит челябинцам приблизиться к лидерам (на данный момент отставание от третьего места составляет всего четыре очка). Ну и, наконец, «Челябинск» будет играть на своем поле и на глазах родных болельщиков – этот весомый аргумент также положительно повлияет на настрой южноуральской команды.

«Челябинск» - «Носта» (Новтроицк), 21 августа, Челябинск. Стадион «Центральный». Начало в 18 часов 30 минут.

Комментарии
Комментариев пока нет