Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Челябинские боксеры-профессионалы провели три боя в Америке

21.08.2014

Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил президент компании «УралБоксПромоушен» Евгений Вайнштейн. 2 августа копейчанин Антон Новиков провел бой за титул чемпиона мира среди профессионалов по версии WBA с Джесси Варгасом. Поединок проходил в Лас-Вегасес участием местных судей, к тому же Варгас является жителем города. Бой был равный, но арбитры отдали предпочтение своему боксеру. По словам Евгения Вайнштейна, в начале поединка соперник сломал новикову нос, но южноуралец мужественно выдержал это испытание.

Другой южноуралец — Денис Шафиков – 15 августа встретился на ринге с Рустамом Нугаевым в поединке за первое месте в рейтинге IBF, что дает право на бой с чемпионом мира. Денис закатил мощный, красивый бокс и сломал челюсть сопернику. Бой был остановлен, и Нугаеву засчитали технический нокаут.

— Важно не только то, что Денис вновь вышел на поединок с чемпионом мира, но и то, что он завоевал авторитет у американского телевидения своим красивым боксом, — говорит Евгений Вайнштейн. — А это очень важно для любого боксера.

Еще один бой за океаном провел молодой боксер, также подопечный компании «УралБоксПромоушен» Алексей Зубов. Это пятый поединок южноуральца, он выиграл его по очкам у Харвея Джоли, одержав пятую победу подряд в своей начинающейся карьере.

Ну, и наконец, в сентябре в Финиксе состоится бой миассца Константина Пономарева с Вивианом Харрисом. Модно сказать, что это решающий бой в его карьере, поскольку соперник очень серьезный. Победа Константина серьезно повышает его шансы в борьбе за титул чемпиона мира.

Комментарии
Комментариев пока нет