Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Челябинские боксеры-профессионалы провели три боя в Америке

21.08.2014

Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил президент компании «УралБоксПромоушен» Евгений Вайнштейн. 2 августа копейчанин Антон Новиков провел бой за титул чемпиона мира среди профессионалов по версии WBA с Джесси Варгасом. Поединок проходил в Лас-Вегасес участием местных судей, к тому же Варгас является жителем города. Бой был равный, но арбитры отдали предпочтение своему боксеру. По словам Евгения Вайнштейна, в начале поединка соперник сломал новикову нос, но южноуралец мужественно выдержал это испытание.

Другой южноуралец — Денис Шафиков – 15 августа встретился на ринге с Рустамом Нугаевым в поединке за первое месте в рейтинге IBF, что дает право на бой с чемпионом мира. Денис закатил мощный, красивый бокс и сломал челюсть сопернику. Бой был остановлен, и Нугаеву засчитали технический нокаут.

— Важно не только то, что Денис вновь вышел на поединок с чемпионом мира, но и то, что он завоевал авторитет у американского телевидения своим красивым боксом, — говорит Евгений Вайнштейн. — А это очень важно для любого боксера.

Еще один бой за океаном провел молодой боксер, также подопечный компании «УралБоксПромоушен» Алексей Зубов. Это пятый поединок южноуральца, он выиграл его по очкам у Харвея Джоли, одержав пятую победу подряд в своей начинающейся карьере.

Ну, и наконец, в сентябре в Финиксе состоится бой миассца Константина Пономарева с Вивианом Харрисом. Модно сказать, что это решающий бой в его карьере, поскольку соперник очень серьезный. Победа Константина серьезно повышает его шансы в борьбе за титул чемпиона мира.

Комментарии
Комментариев пока нет