Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Челябинск» проверят «КАМАЗом»

27.08.2014

27 августа в рамках очередного тура первенства России по футболу (второй дивизион, зона «Урал-Поволжье») футбольный клуб «Челябинск» проведет гостевой матч с челнинским «КАМАЗом». Поединок представляется главной битвой седьмого тура.

К гостевому матчу против «КАМАЗа» подопечные Игоря Лазарева подходят с багажом из двух побед подряд (в гостях против кировского «Динамо» и дома против новотроицкой «Носты»).

Благодаря двум этим викториям челябинцы, не слишком удачно начавшие чемпионат, поднялись на пятое место в турнирной таблице.

«КАМАЗ» же, напротив, очень хорошо стартовав (три победы в трех первых турах!) в последующих двух играх несколько притормозил, выдав две нулевые ничьи – с казанским «Рубином-2» и тольяттинской «Ладой».

Как эта пробуксовка повлияет на челнинскую команду, сейчас предсказать невозможно. Может, наши ближайшие соперники сейчас находятся в психологической яме, а, может, напротив, после двух оплошностей выйдут на матч с «Челябинском» в качестве раненого зверя, который, как известно, опасен вдвойне.

Ясно одно – с «КАМАЗом» вполне можно играть, даже несмотря на то, что накануне старта чемпионата эта команда многими рассматривалась как один из главных его фаворитов.

Коллектив с берегов Камы с точки зрения турнирной таблицы статус фаворита пока подтверждает: 11 очков и второе место. К тому же эта команда - единственная пока в нашей зоне не знает горечи поражений. Если говорить о мотивации челябинцев» сугубо турнирной, то она очевидна. На данный момент в активе у подопечных Игоря Лазарева, занимающих пятое место, 9 очков. Плотность в таблице такова, что от идущих вторыми челнинцев нашу команду отделяет всего два (!) очка. То есть победа в гостевом поединке над прямым конкурентом может позволить нашей команде вклиниться в лидирующую тройку.

Комментарии
Комментариев пока нет