Новости

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

«Челябинск» проверят «КАМАЗом»

27.08.2014

27 августа в рамках очередного тура первенства России по футболу (второй дивизион, зона «Урал-Поволжье») футбольный клуб «Челябинск» проведет гостевой матч с челнинским «КАМАЗом». Поединок представляется главной битвой седьмого тура.

К гостевому матчу против «КАМАЗа» подопечные Игоря Лазарева подходят с багажом из двух побед подряд (в гостях против кировского «Динамо» и дома против новотроицкой «Носты»).

Благодаря двум этим викториям челябинцы, не слишком удачно начавшие чемпионат, поднялись на пятое место в турнирной таблице.

«КАМАЗ» же, напротив, очень хорошо стартовав (три победы в трех первых турах!) в последующих двух играх несколько притормозил, выдав две нулевые ничьи – с казанским «Рубином-2» и тольяттинской «Ладой».

Как эта пробуксовка повлияет на челнинскую команду, сейчас предсказать невозможно. Может, наши ближайшие соперники сейчас находятся в психологической яме, а, может, напротив, после двух оплошностей выйдут на матч с «Челябинском» в качестве раненого зверя, который, как известно, опасен вдвойне.

Ясно одно – с «КАМАЗом» вполне можно играть, даже несмотря на то, что накануне старта чемпионата эта команда многими рассматривалась как один из главных его фаворитов.

Коллектив с берегов Камы с точки зрения турнирной таблицы статус фаворита пока подтверждает: 11 очков и второе место. К тому же эта команда - единственная пока в нашей зоне не знает горечи поражений. Если говорить о мотивации челябинцев» сугубо турнирной, то она очевидна. На данный момент в активе у подопечных Игоря Лазарева, занимающих пятое место, 9 очков. Плотность в таблице такова, что от идущих вторыми челнинцев нашу команду отделяет всего два (!) очка. То есть победа в гостевом поединке над прямым конкурентом может позволить нашей команде вклиниться в лидирующую тройку.

Комментарии
Комментариев пока нет