Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Челябинск» проверят «КАМАЗом»

27.08.2014

27 августа в рамках очередного тура первенства России по футболу (второй дивизион, зона «Урал-Поволжье») футбольный клуб «Челябинск» проведет гостевой матч с челнинским «КАМАЗом». Поединок представляется главной битвой седьмого тура.

К гостевому матчу против «КАМАЗа» подопечные Игоря Лазарева подходят с багажом из двух побед подряд (в гостях против кировского «Динамо» и дома против новотроицкой «Носты»).

Благодаря двум этим викториям челябинцы, не слишком удачно начавшие чемпионат, поднялись на пятое место в турнирной таблице.

«КАМАЗ» же, напротив, очень хорошо стартовав (три победы в трех первых турах!) в последующих двух играх несколько притормозил, выдав две нулевые ничьи – с казанским «Рубином-2» и тольяттинской «Ладой».

Как эта пробуксовка повлияет на челнинскую команду, сейчас предсказать невозможно. Может, наши ближайшие соперники сейчас находятся в психологической яме, а, может, напротив, после двух оплошностей выйдут на матч с «Челябинском» в качестве раненого зверя, который, как известно, опасен вдвойне.

Ясно одно – с «КАМАЗом» вполне можно играть, даже несмотря на то, что накануне старта чемпионата эта команда многими рассматривалась как один из главных его фаворитов.

Коллектив с берегов Камы с точки зрения турнирной таблицы статус фаворита пока подтверждает: 11 очков и второе место. К тому же эта команда - единственная пока в нашей зоне не знает горечи поражений. Если говорить о мотивации челябинцев» сугубо турнирной, то она очевидна. На данный момент в активе у подопечных Игоря Лазарева, занимающих пятое место, 9 очков. Плотность в таблице такова, что от идущих вторыми челнинцев нашу команду отделяет всего два (!) очка. То есть победа в гостевом поединке над прямым конкурентом может позволить нашей команде вклиниться в лидирующую тройку.

Комментарии
Комментариев пока нет