Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

«Челябинск» проверят «КАМАЗом»

27.08.2014

27 августа в рамках очередного тура первенства России по футболу (второй дивизион, зона «Урал-Поволжье») футбольный клуб «Челябинск» проведет гостевой матч с челнинским «КАМАЗом». Поединок представляется главной битвой седьмого тура.

К гостевому матчу против «КАМАЗа» подопечные Игоря Лазарева подходят с багажом из двух побед подряд (в гостях против кировского «Динамо» и дома против новотроицкой «Носты»).

Благодаря двум этим викториям челябинцы, не слишком удачно начавшие чемпионат, поднялись на пятое место в турнирной таблице.

«КАМАЗ» же, напротив, очень хорошо стартовав (три победы в трех первых турах!) в последующих двух играх несколько притормозил, выдав две нулевые ничьи – с казанским «Рубином-2» и тольяттинской «Ладой».

Как эта пробуксовка повлияет на челнинскую команду, сейчас предсказать невозможно. Может, наши ближайшие соперники сейчас находятся в психологической яме, а, может, напротив, после двух оплошностей выйдут на матч с «Челябинском» в качестве раненого зверя, который, как известно, опасен вдвойне.

Ясно одно – с «КАМАЗом» вполне можно играть, даже несмотря на то, что накануне старта чемпионата эта команда многими рассматривалась как один из главных его фаворитов.

Коллектив с берегов Камы с точки зрения турнирной таблицы статус фаворита пока подтверждает: 11 очков и второе место. К тому же эта команда - единственная пока в нашей зоне не знает горечи поражений. Если говорить о мотивации челябинцев» сугубо турнирной, то она очевидна. На данный момент в активе у подопечных Игоря Лазарева, занимающих пятое место, 9 очков. Плотность в таблице такова, что от идущих вторыми челнинцев нашу команду отделяет всего два (!) очка. То есть победа в гостевом поединке над прямым конкурентом может позволить нашей команде вклиниться в лидирующую тройку.

Комментарии
Комментариев пока нет