Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Россия выигрывает «бронзу», Япония — два «золота»

28.08.2014

Третий день соревнований на чемпионате мира по дзюдо в Челябинске можно считать днем сборной Японии. Ее представители завоевали золотые медали как в мужской (73 кг), так и в женской (57 кг) программе турнира. У женщин чемпионкой мира стала Наэ Удака. «Золото» турнира у мужчин в весе до 73 кг разыграли между собой два представителя Азии. Рики Накая и дзюдоист из КНДР Хонг Кук Хьен. Чемпион мира-2011 уступал по ходу поединка по замечаниям. Однако за полторы минуты до конца основного времени сумел поймать соперника на контрприеме и принес Японии четвертое золото чемпионата мира-2014.

Российский дзюдоист Муса Могушков завоевал бронзовую медаль в этой весовой категории, выиграв схватку с представителем Казахстана Ертуганом Тореновым. Вторая «бронза» уедет в Объединенные Арабские Эмираты благодаря спортсмену с русскими корнями Виктору Скортову.

На счету российской сборной теперь пять медалей: две серебряные завоевали Беслан Мудранов (60 кг) и Михаил Пуляев (66 кг), три бронзовые – заслуга Натальи Кузютиной (52 кг), Камала Хан-Магомедова (66 кг) и героя третьего дня соревнований Мусы Могушкова. Она по–прежнему занимает четвертое место в общекомандном зачете.

На первом месте здесь представители Страны восходящего солнца. Они увеличили отрыв от преследователей в командном зачете. Теперь в их активе четыре золотые и бронзовая награды. Далее с одной золотой медалью идут команды Монголии и команда Косово, выступающая под флагом Международной федерации дзюдо. IJF.

В четверг, 28 августа, будут разыграны еще два комплекта наград в личных первенствах — среди мужчин до 81 кг и женщин до 63 кг. Россия будет представлена двумя спортсменами – чемпионом мира-2009, обладателем олимпийской бронзы Лондона-2012 Иваном Нифонтовым и Мартой Лабазиной.

Начало предварительных поединков в 11 часов, финальный блок начнется в 17 часов.

Комментарии
Комментариев пока нет