Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Челябинск» крупно уступил «КАМАЗу»

28.08.2014

В матче седьмого тура первенства России по футболу во втором дивизионе (зона «Урал-Поволжье») футбольный клуб «Челябинск» на выезде крупно проиграл «КАМАЗу» (Набережные Челны) – 0:3.

Игра была, что называется, за шесть очков. В случае победы подопечные Игоря Лазарева могли взлететь на третье или даже второе место в турнирной таблице.

Весьма мотивированными были и хозяева: два последних поединка они свели вничью, однако при этом руководство клуба не скрывает: цель «КАМАЗа» - победа в турнире и выход в ФНЛ (состав у команды, пожалуй, самый мощный из всех клубов нашей зоны). Не удивительно, что на матч против «Челябинска» челнинцы вышли заряженными на борьбу и мотивированными исключительно на победу.

Начало матча получилось несколько нервным в силу упомянутых выше причин. Вполне естественно, что первыми нашли себя подгоняемые родной публикой челнинцы. Хозяева стали создавать опасные моменты, один из которых на 20-й минуте завершился голом в ворота «горожан». Отличился форвард хозяев Михаил Пименов.

Пропустив, челябинцы, не сникли, но остановить разогнавшийся «КАМАЗ» были уже не в силах. Второй гол влетел в ворота «Челябинска» со стандарта на 37-й минуте.

Один из героев встречи - молодой центральный защитник хозяев (кстати, сын главного тренера команды) Владимир Клонцак (на его счету гол и голевая передача) — откликнулся на подачу капитана команды Ирека Ганиева со штрафного и головой четко переправил мяч в ворота.

Во втором тайме добившиеся солидного перевеса хозяева продолжили контролировать мяч и территорию, не прижимаясь к воротам.

Уже на 52-ой минуте такая тактика принесла свои плоды. Причем фатальным для «Челябинска вновь стал стандарт. На этот раз угловой.

Вновь мяч в штрафную закрутил Ирек Ганиев, все тот же Клонцак головой скинул его дальнюю штангу, где кожаный снаряд уже караулил Дмитрий Маскаев. Для последнего попасть в ворота было уже делом техники.

После третьего пропущенного гола у наших игроков сдали нервы. Так, Кирилл Холодов грубо обошелся с оппонентом, получив красную карточку. После этого эпизода стало окончательно понятно: сегодня не день «Челябинска».

В итоге — 0:3, «КАМАЗ» оказался сильнее. Челябинцам стоит побыстрее забыть этот матч и начать готовиться к очередному поединку, который предстоит уже совсем скоро – 2 сентября на глазах у родных болельщиков. Соперник «горожан»– казанский «Рубин-2».

Комментарии
Комментариев пока нет