Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

«Челябинск» обыграл «Рубин-2»

03.09.2014

В восьмом туре первенства России по футболу во втором дивизионе (зона «Урал-Поволжье») футбольный клуб «Челябинск» на своем поле обыграл казанский «Рубин-2»» со счетом 1:0. Автором единственного в матче гола, принесшего нашей команде важные три очка стал… полузащитник гостей Алмаз Аскаров, поразивший собственные ворота.

Команды начали поединок очень живо и весело. Первые 15 минут вместили в себя столько событий, сколько порой не вмещает и целый футбольный матч.

Настроение задали «горожане», уже на первых минутах потеряв мяч в центре поля и позволив гостям выскочить вдвоем против двоих. К счастью для «Челябинска», игроки «Рубина» действовали крайне нерасторопно и угроза миновала.

Ответ хозяев не заставил себя долго ждать и получился для гостей фатальным. Последовала быстрая атака по правому флангу, Вячеслав Стешин прострелил в штрафную, где пытавшийся помешать нашим форвардам Аскар Алмазов поразил нижний угол собственных ворот. Вратарь «Рубина-2», никак не ожидавший такого подвоха от собственного партнера, команду не выручил. Шла лишь 7-я минута матча.

Уже в ответной атаке гости получил право на 11-метровый удар. Правда, с трибуны показалось, что в это эпизоде был все же «нырок» со стороны игрока «Рубина, а не нарушение с нашей. Так или иначе, судья рассудил по-другому. Челябинцы особенно не спорили, видимо, были уверен в своем голкипере Степане Суворове. И, как оказалось, не зря! Чем тратить силы на разговоры с судьей, лучше заниматься делом. И Суворов свое дело сделал мастерски, парировав пенальти. Забегая вперед, скажем, что Степан стал, безусловно, лучшим игроком в составе нашей команды.

Гостей неудача не сломила, напротив, они бросились на штурм наших ворот с удвоенной энергией. В следующие минуты они могли как минимум трижды огорчить челябинских болельщиков.

Вначале «Челябинск» простил форвард гостей Руслан Галиакберов, выскочивший на убойную позицию, но пустивший мяч в сантиметрах от левой штанги. Затем вроде бы не опасный заброс в штрафную привел к небольшой помарке Суворова на выходе. Правда, сам Степан тут же и исправился, накрыв мяч.

Наконец, уже в концовке наш защитник Евгений Шпедт едва не стал автором гола. Правда, в свои ворота. Он не глядя сделал пас назад Степану Сувоврову, покинувшему свои ворота. На счастье точности в этот момент Евгению не хватило – мяч прокатился рядом со штангой.

Второй тайм получился не в пример первому гораздо менее насыщенным событиями. Во многом благодаря тому, что наша команда перешла на игру от обороны. Что, кстати, вполне оправданно. Счет был пусть и скользким, но, главное, в нашу пользу.

До поры до времени соперники, если и угрожали друг другу, то только со второго этажа и только со стандартных положений. Но и здесь, как правило, ударам не хватало точности. Первый же удар во втором тайме в створ ворот в исполнении наших футболистов состоялся лишь в середине тайма. Это Михаил Каретников, заменивший в основном составе дисквалифицированного Кирилла Холодова, неплохо разобрался на левом фланге с опекуном и точно пробил. Правда, прямо в руки казанскому голкиперу.

Гост отвечали стандартными положением, которые в этом сезоне – буквально ахиллесова пята челябинцев. После одного из таких угловых только благодаря чуду не оказался в наших воротах. Точнее благодаря Суворову. Но в отчетном матче это были синонимы.

Точку в этом упорном поединке должен был ставить Дмитрий Быстров. Защитник гостей завозился с мячом, Дима его перехватил и мог наказывать «Рбин-2» за оплошность, однако удару немного не хватило точности.

По сути этот момент стал последним запоминающимся в матче. Финальный свисток судьи оповестил о победе челябинцев с минимальным счетом.

Комментарии
Комментариев пока нет