Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Троичане стали чемпионами мира по ракетомодельному спорту

08.09.2014

Состязания проходили в болгарском городе Каспичи. В состав сборной нашей страны выступали педагог дополнительного образования станции детского юношеского технического творчества «Юность», мастер спорта Евгений Киппер и его воспитанник, кандидат в мастера спорта Кирилл Михайлов. Успешно выступив в личном зачете, они внесли свой вклад в победу сборной России. Евгений Киппер стал чемпионом мира среди взрослых в классе моделей ракет со стримером на продолжительность полета. Его ученик Кирилл Михайлов взял «серебро» в классе моделей - копии ракет с ротором на продолжительность полета.

- Мы рады победе и несмотря на то, что были определенные волнения, смогли хорошо выступить на престижных соревнованиях среди ракет моделистов из 23 стран мира, - говорит Евгений Киппер. - Спасибо за поддержку и возможность поучаствовать в чемпионате мира управлению образования города и депутату Законодательного собрания Андрею Самсонову.

По словам Кирилла Михайлова, это было его дебютное выступление на столь крупных соревнованиях. В конце сентября он выступит на этапе кубка мира на космодроме Байконур в Казахстане.

Комментарии
Комментариев пока нет