Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинские футболисты сыграют с командой из Йошкар-Олы.

15.09.2014

ФК «Челябинск» выступит против «Спартака».

Очередным соперником футбольного клуба «Челябинск» в рамках первенства России по футболу во втором дивизионе (зона «Урал-Поволжье») станет команда «Спартак» (Йошкар-Ола). На данный момент команды расположились на разных полюсах турнирной таблицы: челябинцы находятся на второй строчке, тогда как спартаковцы – на последней, одиннадцатой.

Южноуральский клуб подходит к поединку с красно-белыми в хорошем настроении: последние два матча завершились победами (причем с «сухим» счетом). К тому же команда немного отдохнула после старта (из-за нечетного количества коллективов, участвующих в турнире, прошлый тур «Челябинск» пропускал). С другой стороны, такие перерывы посреди сезона череваты потерей тонуса.

Так или иначе, «Челябинск» в последних двух играх показал уверенный футбол и последовательно обыграл казанский «Рубин-2 (дома) и тольяттинскую «Ладу (в гостях).

Эти виктории позволили нашему клубу набрать 15 баллов и подняться на вторую строчку в таблице. Причем от самой вершины, на которой комфортно расположился челнинский «КАМАЗ», «Челябинск» в данный момент отделает лишь одна победа.

Что касается «Спартака», то эта команда выступает пока не слишком успешно: красно-белые – единственный в турнире коллектив, который пока не познал радости побед и при четырех ничьих занимает последнюю строчку в таблице.

При этом команда из Йошкар-Олы совсем не так проста, как это может показаться на первый взгляд: в среднем в каждом втором своем матче спартаковцы отбирают очки у соперника.

К примеру, два тура назад команда из Йошкар-Олы на своем поле сумела отобрать очки у грозного «КАМАЗа», сыграв с ним вничью 1:1.

Николай МИХАЙЛОВ

Комментарии
Комментариев пока нет