Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Бойцовский клуб» ушел в подполье

19.09.2014

Участники пятого турнира по боксу среди любителей продолжают подготовку к бескомпромиссным сражениям. Очередная совместная тренировка спортсменов прошла на подземной парковке одной из челябинских высоток. Вместе с участниками главного бойцовского проекта этого года провел занятие и титулованный южноуральский профессиональный боксер Денис Шафиков, который в ближайшем будущем вновь сразится за титул чемпиона мира по версии IBF.

Сначала десять смельчаков провели интенсивную разминку на фоне бетонных стен и припаркованных машин. Прошлись кулаками по лицам воображаемых соперников, проведя бой с тенью. Однако драться с настоящими противниками участники «Бойцовского клуба» на подземной парковке не стали – до финала турнира еще целый месяц.

Главным испытанием для боксеров-любителей стало покорение одного из самых высоких жилых домов Челябинска. Суровые мужчины лифтом не пользуются – на 25 этаж пришлось подниматься по лестнице, причем не шагом, а быстрым бегом. Лучший результат из всех участников необычного испытания на прочность показал Максим Шкаликов - двоюродный брат известных южноуральских профессиональных боксеров.

Уже 15 октября участники пятого проекта «Бойцовский клуб» выйдут на ринг в ресторане «Маркштадт». В общей сложности зрителей боксерского вечера ожидают десять сражений.

Комментарии
Комментариев пока нет