Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Челябинск» сыграет против «Сызрани»

25.09.2014

Очередным соперником «Челябинска» в рамках первенства России по футболу во втором дивизионе (зона «Урал-Поволжье») станет футбольный клуб «Сызрань-2003» - сосед «горожан» по турнирной таблице. Такие матчи принято называть поединками за шесть очков. Игра «Челябинска» с «Сызранью-2003» - не только бой соседей по турнирной таблице, но и стратегическое противостояние: до конца летне-осеннего этапа первенства остается совсем немного матчей, а победа в очном противостоянии позволит любому из противоборствующих клубов закрепиться на пьедестале турнирной таблицы.

Челябинцы к осени набрали неплохую форму: в последних четырех встречах набрали 10 очков из 12 возможных. При этом подопечные Игоря Лазарева одержали три победы и сумели привезти одно очко из сложнейшего выезда в Ульяновск. Кстати, эта ничья стала для нашей поистине бескомпромиссной команды первой в сезоне.

После одиннадцати сыгранных матчей «Челябинск», имея в активе 19 баллов, расположился на третьей строчке в турнирной таблице. На данный момент мы всего на одно очко отстаем от идущего вторым «Зенита-Ижевска». Соперник «горожан», «Сызрань»-2003», дышит челябинской команде буквально в спину – четвертое место в чемпионате и 17 баллов.

В этом сезоне «Челябинск» и «Сырань-2003» уже встречались. В третьем туре в гостях наша команда обидно уступил сопернику со счетом 1:2, при том, что поражения в том матче подопечные Игоря Лазарева совершенно не заслужили. «Горожане» владели преимуществом, создавали моменты, много атаковали, забили первыми, но в итоге уступили.

Не стоит сомневаться - ответный поединок будет для нашей команды принципиальным: челябинцы жаждут взять реванш за поражение, случившееся в первый день августа, а также закрепиться в тройке лидеров.

Принципиальным матч станет и, как минимум, для двух человек персонально: форвард Денис Урывков в «Сызрани» промахнулся с 11-метровой отметки, а его коллега по амплуа Михаил Каретников в прошлом сезоне защищал цвета как раз нашего ближайшего соперника.

Матч «Челябинск» - «Сызрань-2003» состоится в ближайшее воскресенье, 28 сентября,на стадионе «Центральный». Начало в 17 часов.

Комментарии
Комментариев пока нет