Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В ледовом дворце «Трактора» прошел матч друзей в поддержку Валерия Карпова

26.09.2014

На лед вышли ветераны челябинского «Трактора» и магнитогорского «Металлурга». В каждом коллективе были собраны известнейшие хоккеисты прошлого, которые дружат или знают лично попавшего в беду Валерия Карпова. На спинах хоккеистов была напечатана большая фотография их друга, сопровождавшаяся надписью «Валера, держись!».

Встреча получилась результативной и по-хорошему боевой. Уже на старте матча челябинцы сделали рывок, забросив три шайбы подряд. Отличились Андрей Кудинов, Александр Глазков и Алексей Петров. «Металлург» с таким развитием сюжета не согласился и еще до паузы на первый перерыв отквитал два гола усилиями Евгения Корешкова и Дениса Афиногенова. В начале второго периода Сергей Соломатов сделал отрыв «Трактора» в две шайбы – 4:2. После этого магнитогорцы добавили в атакующих действиях, результатом чего стал равный счет. В свой актив голы записали Сергей Осипов и Ян Якуценя. Правда, до конца периода «черно-белых» вновь вывел вперед отличный гол в касание Дениса Гусманова – 5:4. В заключительной двадцатиминутке команды обменялись шайбами Бориса Самусика и Дениса Афиногенова, зафиксировав финальный счет – 6:5 в пользу «Трактора». По окончании матча все хоккеисты сфотографировались на память в центре площадки9пресс-служба ХК «Трактор»).

В данный момент Валерий Карпов находится в коме в одной из больниц Свердловской области, где врачи борются за его жизнь. Все родные, друзья, близкие, знакомые и просто обычные хоккейные болельщики верят, что 42-летний ветеран «Трактора» одержит победу в этой нелегкой ситуации.

Комментарии
Комментариев пока нет