Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

В ледовом дворце «Трактора» прошел матч друзей в поддержку Валерия Карпова

26.09.2014

На лед вышли ветераны челябинского «Трактора» и магнитогорского «Металлурга». В каждом коллективе были собраны известнейшие хоккеисты прошлого, которые дружат или знают лично попавшего в беду Валерия Карпова. На спинах хоккеистов была напечатана большая фотография их друга, сопровождавшаяся надписью «Валера, держись!».

Встреча получилась результативной и по-хорошему боевой. Уже на старте матча челябинцы сделали рывок, забросив три шайбы подряд. Отличились Андрей Кудинов, Александр Глазков и Алексей Петров. «Металлург» с таким развитием сюжета не согласился и еще до паузы на первый перерыв отквитал два гола усилиями Евгения Корешкова и Дениса Афиногенова. В начале второго периода Сергей Соломатов сделал отрыв «Трактора» в две шайбы – 4:2. После этого магнитогорцы добавили в атакующих действиях, результатом чего стал равный счет. В свой актив голы записали Сергей Осипов и Ян Якуценя. Правда, до конца периода «черно-белых» вновь вывел вперед отличный гол в касание Дениса Гусманова – 5:4. В заключительной двадцатиминутке команды обменялись шайбами Бориса Самусика и Дениса Афиногенова, зафиксировав финальный счет – 6:5 в пользу «Трактора». По окончании матча все хоккеисты сфотографировались на память в центре площадки9пресс-служба ХК «Трактор»).

В данный момент Валерий Карпов находится в коме в одной из больниц Свердловской области, где врачи борются за его жизнь. Все родные, друзья, близкие, знакомые и просто обычные хоккейные болельщики верят, что 42-летний ветеран «Трактора» одержит победу в этой нелегкой ситуации.

Комментарии
Комментариев пока нет