Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В ледовом дворце «Трактора» прошел матч друзей в поддержку Валерия Карпова

26.09.2014

На лед вышли ветераны челябинского «Трактора» и магнитогорского «Металлурга». В каждом коллективе были собраны известнейшие хоккеисты прошлого, которые дружат или знают лично попавшего в беду Валерия Карпова. На спинах хоккеистов была напечатана большая фотография их друга, сопровождавшаяся надписью «Валера, держись!».

Встреча получилась результативной и по-хорошему боевой. Уже на старте матча челябинцы сделали рывок, забросив три шайбы подряд. Отличились Андрей Кудинов, Александр Глазков и Алексей Петров. «Металлург» с таким развитием сюжета не согласился и еще до паузы на первый перерыв отквитал два гола усилиями Евгения Корешкова и Дениса Афиногенова. В начале второго периода Сергей Соломатов сделал отрыв «Трактора» в две шайбы – 4:2. После этого магнитогорцы добавили в атакующих действиях, результатом чего стал равный счет. В свой актив голы записали Сергей Осипов и Ян Якуценя. Правда, до конца периода «черно-белых» вновь вывел вперед отличный гол в касание Дениса Гусманова – 5:4. В заключительной двадцатиминутке команды обменялись шайбами Бориса Самусика и Дениса Афиногенова, зафиксировав финальный счет – 6:5 в пользу «Трактора». По окончании матча все хоккеисты сфотографировались на память в центре площадки9пресс-служба ХК «Трактор»).

В данный момент Валерий Карпов находится в коме в одной из больниц Свердловской области, где врачи борются за его жизнь. Все родные, друзья, близкие, знакомые и просто обычные хоккейные болельщики верят, что 42-летний ветеран «Трактора» одержит победу в этой нелегкой ситуации.

Комментарии
Комментариев пока нет