Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В ледовом дворце «Трактора» прошел матч друзей в поддержку Валерия Карпова

26.09.2014

На лед вышли ветераны челябинского «Трактора» и магнитогорского «Металлурга». В каждом коллективе были собраны известнейшие хоккеисты прошлого, которые дружат или знают лично попавшего в беду Валерия Карпова. На спинах хоккеистов была напечатана большая фотография их друга, сопровождавшаяся надписью «Валера, держись!».

Встреча получилась результативной и по-хорошему боевой. Уже на старте матча челябинцы сделали рывок, забросив три шайбы подряд. Отличились Андрей Кудинов, Александр Глазков и Алексей Петров. «Металлург» с таким развитием сюжета не согласился и еще до паузы на первый перерыв отквитал два гола усилиями Евгения Корешкова и Дениса Афиногенова. В начале второго периода Сергей Соломатов сделал отрыв «Трактора» в две шайбы – 4:2. После этого магнитогорцы добавили в атакующих действиях, результатом чего стал равный счет. В свой актив голы записали Сергей Осипов и Ян Якуценя. Правда, до конца периода «черно-белых» вновь вывел вперед отличный гол в касание Дениса Гусманова – 5:4. В заключительной двадцатиминутке команды обменялись шайбами Бориса Самусика и Дениса Афиногенова, зафиксировав финальный счет – 6:5 в пользу «Трактора». По окончании матча все хоккеисты сфотографировались на память в центре площадки9пресс-служба ХК «Трактор»).

В данный момент Валерий Карпов находится в коме в одной из больниц Свердловской области, где врачи борются за его жизнь. Все родные, друзья, близкие, знакомые и просто обычные хоккейные болельщики верят, что 42-летний ветеран «Трактора» одержит победу в этой нелегкой ситуации.

Комментарии
Комментариев пока нет