Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В ледовом дворце «Трактора» прошел матч друзей в поддержку Валерия Карпова

26.09.2014

На лед вышли ветераны челябинского «Трактора» и магнитогорского «Металлурга». В каждом коллективе были собраны известнейшие хоккеисты прошлого, которые дружат или знают лично попавшего в беду Валерия Карпова. На спинах хоккеистов была напечатана большая фотография их друга, сопровождавшаяся надписью «Валера, держись!».

Встреча получилась результативной и по-хорошему боевой. Уже на старте матча челябинцы сделали рывок, забросив три шайбы подряд. Отличились Андрей Кудинов, Александр Глазков и Алексей Петров. «Металлург» с таким развитием сюжета не согласился и еще до паузы на первый перерыв отквитал два гола усилиями Евгения Корешкова и Дениса Афиногенова. В начале второго периода Сергей Соломатов сделал отрыв «Трактора» в две шайбы – 4:2. После этого магнитогорцы добавили в атакующих действиях, результатом чего стал равный счет. В свой актив голы записали Сергей Осипов и Ян Якуценя. Правда, до конца периода «черно-белых» вновь вывел вперед отличный гол в касание Дениса Гусманова – 5:4. В заключительной двадцатиминутке команды обменялись шайбами Бориса Самусика и Дениса Афиногенова, зафиксировав финальный счет – 6:5 в пользу «Трактора». По окончании матча все хоккеисты сфотографировались на память в центре площадки9пресс-служба ХК «Трактор»).

В данный момент Валерий Карпов находится в коме в одной из больниц Свердловской области, где врачи борются за его жизнь. Все родные, друзья, близкие, знакомые и просто обычные хоккейные болельщики верят, что 42-летний ветеран «Трактора» одержит победу в этой нелегкой ситуации.

Комментарии
Комментариев пока нет