Новости

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

У активистов, наконец, появится место для подготовки проектов, проведения мастер-классов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Челябинский дзюдоист Дмитрий Зуев стал серебряным призёром Кубка Европы

29.09.2014

За награды в Белграде спорили 223 спортсмена из 25 стран, в том числе Австралии. Честь России защищали представители Челябинска, все шестеро были из одной спортивной школы - "Юность-Метар". Несмотря на то, что медаль досталась только мастеру спорта России Дмитрию Зуеву (вес 81 кг), остальные подопечные заслуженного тренера России Андрея Вострикова показали достойную борьбу.

Третий призёр юниорского первенства континента-2012 Дмитрий Зуев (первый наставник - заслуженный тренер России Юрий Попов) на пути к финалу взял верх над венгром, румыном и двумя соперниками из Сербии. В решающем поединке наш земляк уступил по очкам Георге Кристиану Бодирло из Румынии, которому в прошлом году проиграл на этих соревнованиях в стартовом поединке.

Очень был близок к "бронзе" Александр Куликовских (66 кг). В его активе победы над венгром, англичанином, хорватом и ещё одним борцом из Венгрии, в пассиве - поражения от серба и словенца (по судейским замечаниям). Элшан Бадирханов (81 кг) также бился за третье место, но тоже финишировал пятым.

На седьмых строках в итоговых протоколах оказались ученик заслуженного тренера России Вячеслава Шишкина Павел Полторак и Элнур Бадирханов (оба - 60 кг). Алексей Сапунов ограничился одной встречей в категории свыше 100 кг.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет