Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Старому стадиону дали новую жизнь

29.09.2014

На известном в Челябинске спортивном комплексе «Локомотив» завершается первый этап реконструкции, начавшейся в апреле 2013 года. Ваш корреспондент неоднократно бывал на этом стадионе, и сравнение нового и старого его впечатлило. Выглядит как «конфетка» - сравнение, конечно, банальное, но лучше всего подходит для обновленного «Локомотива». Вместо «убитого» поля - новенькое, с иголочки искусственное покрытие. Преобразились и трибуны - новые кресла придают им яркий вид, а зрителей теперь от дождя будет защищать навес. Реконструкции подверглись теннисные корты, идет переоснащение мини-футбольного поля, которое обзаведется искусственным газоном, а также раздевалок. Волгоградская фирма ведет работы по укладке покрытия на легкоатлетической дорожке.

- Стадион теперь может принимать Спартакиады коллективов ОАО «Российские железные дороги», - говорит начальник начальник физкультурно-спортивного клуба «Локомотив» Вячеслав Мешков. - Конечно, приоритет будет отдан железнодорожниками, но заниматься здесь спортом сможет любой желающий, стадион открыт для всех жителей Челябинска.

Второй этап включает в себя реконструкцию входной группы. Ее проект уже разработан, а работы начнутся весной 2015 года. Третий этап - строительство спорткомплекса на месте существующего радиорынка.

Комментарии
Комментариев пока нет