Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Старому стадиону дали новую жизнь

29.09.2014

На известном в Челябинске спортивном комплексе «Локомотив» завершается первый этап реконструкции, начавшейся в апреле 2013 года. Ваш корреспондент неоднократно бывал на этом стадионе, и сравнение нового и старого его впечатлило. Выглядит как «конфетка» - сравнение, конечно, банальное, но лучше всего подходит для обновленного «Локомотива». Вместо «убитого» поля - новенькое, с иголочки искусственное покрытие. Преобразились и трибуны - новые кресла придают им яркий вид, а зрителей теперь от дождя будет защищать навес. Реконструкции подверглись теннисные корты, идет переоснащение мини-футбольного поля, которое обзаведется искусственным газоном, а также раздевалок. Волгоградская фирма ведет работы по укладке покрытия на легкоатлетической дорожке.

- Стадион теперь может принимать Спартакиады коллективов ОАО «Российские железные дороги», - говорит начальник начальник физкультурно-спортивного клуба «Локомотив» Вячеслав Мешков. - Конечно, приоритет будет отдан железнодорожниками, но заниматься здесь спортом сможет любой желающий, стадион открыт для всех жителей Челябинска.

Второй этап включает в себя реконструкцию входной группы. Ее проект уже разработан, а работы начнутся весной 2015 года. Третий этап - строительство спорткомплекса на месте существующего радиорынка.

Комментарии
Комментариев пока нет