Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Как украинский кризис влияет на индустрию развлечений?

02.10.2014

Сегодня, в условиях кризиса, население Украины перешло на ограниченный режим потребления. Экономия стала способом выживания в сегодняшних непростых условиях. Не удивительно, что большинство украинцев отказались от всех «излишеств», чтобы свести к минимуму расходы своего бюджета. Экономить стараются в первую очередь на том, без чего можно обойтись – например, на развлечениях.

Индустрия развлечений терпит убытки. Это относится не только к оффлайн сегменту, но и к тем развлекательным площадкам, которые работают в сети Интернет. Проследить снижение интереса к платным развлечениям можно по статистике посещений сайтов с играми на деньги. Несмотря на то, что желающих играть в игровые автоматы на реальные деньги среди украинцев поубавилось, на общей посещаемости сайтов азартной тематики это почти никак не отразилось. Просто все те любители азарта, которые ранее играли на деньги, теперь переориентировались на бесплатные слоты и симуляторы. Вот почему в последнее время число желающих скачать игровые автоматы бесплатно или играть в них бесплатно онлайн, стало расти.

В целом, доходы Интернет ресурсов азартной специализации не несут масштабных убытков от украинского кризиса. Потери, которые терпят виртуальные казино от переориентации части аудитории с платного на бесплатный контент, нивелируются пользователями из России и других постсоветских стран. Азартные площадки Рунета доступны всем русскоговорящим пользователям, поэтому украинский кризис не наложил серьёзного отпечатка на финансовые результаты таких международных сайтов с азартными развлечениями. Более того, в последнее время наметилась тенденция роста интереса именно к азартным играм на деньги. Многие рассматривают их как способ получения лёгких денег и не упускают возможности немного подзаработать, играя в слоты.

Комментарии
Комментариев пока нет