Новости

Руководитель фирмы, производящей нефтедобывающее оборудование, больше полугода не платил зарплату сотрудникам.

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Как украинский кризис влияет на индустрию развлечений?

02.10.2014

Сегодня, в условиях кризиса, население Украины перешло на ограниченный режим потребления. Экономия стала способом выживания в сегодняшних непростых условиях. Не удивительно, что большинство украинцев отказались от всех «излишеств», чтобы свести к минимуму расходы своего бюджета. Экономить стараются в первую очередь на том, без чего можно обойтись – например, на развлечениях.

Индустрия развлечений терпит убытки. Это относится не только к оффлайн сегменту, но и к тем развлекательным площадкам, которые работают в сети Интернет. Проследить снижение интереса к платным развлечениям можно по статистике посещений сайтов с играми на деньги. Несмотря на то, что желающих играть в игровые автоматы на реальные деньги среди украинцев поубавилось, на общей посещаемости сайтов азартной тематики это почти никак не отразилось. Просто все те любители азарта, которые ранее играли на деньги, теперь переориентировались на бесплатные слоты и симуляторы. Вот почему в последнее время число желающих скачать игровые автоматы бесплатно или играть в них бесплатно онлайн, стало расти.

В целом, доходы Интернет ресурсов азартной специализации не несут масштабных убытков от украинского кризиса. Потери, которые терпят виртуальные казино от переориентации части аудитории с платного на бесплатный контент, нивелируются пользователями из России и других постсоветских стран. Азартные площадки Рунета доступны всем русскоговорящим пользователям, поэтому украинский кризис не наложил серьёзного отпечатка на финансовые результаты таких международных сайтов с азартными развлечениями. Более того, в последнее время наметилась тенденция роста интереса именно к азартным играм на деньги. Многие рассматривают их как способ получения лёгких денег и не упускают возможности немного подзаработать, играя в слоты.

Комментарии
Комментариев пока нет