Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка раковины тюльпан в Екатеринбурге, смотреть на youdo.com.
Ремонт электронных модулей стиральных машин Electrolux в Екатеринбурге на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Челябинская дзюдоистка Ирина Зуева завоевала "золото" на второй Всероссийской гимназиаде

10.10.2014

В Орле, где проходил турнир, воспитанница заслуженных тренеров России Юрия Попова и Андрея Вострикова отличилась в весовой категории до 57 кг. Ирина одержала досрочную победу над Анастасией Потылицыной из Тулы, одолела по замечаниям Марию Сердюцкову из Электростали и в финале, в упорной борьбе, бросила на оценку "юко" Елену Зайкину из Брянска.

Ещё один наш земляк Владлен Решетников (55кг, тренер - А. Востриков) проиграл в стартовом поединке будущему победителю этих соревнований Муслиму Дудургову из Ингушетиии, а в "утешительном" турнире за право занять третье место уступил в дополнительное время Марату Атрахманову из Удмуртии. Южноуральцы представляли челябинское региональное отделение "Юность России" (председатель - заслуженный работник физической культуры РФ Владимир Беляев).

Воспитанница СДЮСШОР имени Григория Веричева Ирина Зуева прошла отбор для участия в XVI Всемирной гимназиаде, которая состоится в 2017 году в Турции.Напомним, что год назад на Всемирной гимназиаде в Бразилии бронзовую медаль добыл ещё один ученик Андрея Вострикова Александр Куликовских, который на первой Всероссийской гимназиаде в Орле стал серебряным призером в весе до 60 кг.

Для справки:

Всероссийская гимназиада обучающихся образовательных учреждений общего образования является комплексным массовым физкультурно-спортивным мероприятием и проводится в целях укрепления здоровья подрастающего поколения, привлечения учащихся к регулярным занятиям физической культурой и спортом. В программу гимназиады, кроме дзюдо, входят состязания по легкой атлетике, художественной и спортивной гимнастике, плаванию, аэробике. Массовые соревнования школьников проходят под эгидой Минобразования РФ и физкультурно-спортивного общества «Юность России».

Комментарии
Комментариев пока нет