Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт электронных модулей стиральных машин Electrolux в Екатеринбурге на YouDo.
Установка раковины тюльпан в Екатеринбурге, смотреть на youdo.com.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинская дзюдоистка Ирина Зуева завоевала "золото" на второй Всероссийской гимназиаде

10.10.2014

В Орле, где проходил турнир, воспитанница заслуженных тренеров России Юрия Попова и Андрея Вострикова отличилась в весовой категории до 57 кг. Ирина одержала досрочную победу над Анастасией Потылицыной из Тулы, одолела по замечаниям Марию Сердюцкову из Электростали и в финале, в упорной борьбе, бросила на оценку "юко" Елену Зайкину из Брянска.

Ещё один наш земляк Владлен Решетников (55кг, тренер - А. Востриков) проиграл в стартовом поединке будущему победителю этих соревнований Муслиму Дудургову из Ингушетиии, а в "утешительном" турнире за право занять третье место уступил в дополнительное время Марату Атрахманову из Удмуртии. Южноуральцы представляли челябинское региональное отделение "Юность России" (председатель - заслуженный работник физической культуры РФ Владимир Беляев).

Воспитанница СДЮСШОР имени Григория Веричева Ирина Зуева прошла отбор для участия в XVI Всемирной гимназиаде, которая состоится в 2017 году в Турции.Напомним, что год назад на Всемирной гимназиаде в Бразилии бронзовую медаль добыл ещё один ученик Андрея Вострикова Александр Куликовских, который на первой Всероссийской гимназиаде в Орле стал серебряным призером в весе до 60 кг.

Для справки:

Всероссийская гимназиада обучающихся образовательных учреждений общего образования является комплексным массовым физкультурно-спортивным мероприятием и проводится в целях укрепления здоровья подрастающего поколения, привлечения учащихся к регулярным занятиям физической культурой и спортом. В программу гимназиады, кроме дзюдо, входят состязания по легкой атлетике, художественной и спортивной гимнастике, плаванию, аэробике. Массовые соревнования школьников проходят под эгидой Минобразования РФ и физкультурно-спортивного общества «Юность России».

Комментарии
Комментариев пока нет