Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Челябинск» в гостях сыграет с «Ностой»

15.10.2014

В четверг, 16 октября, футбольный клуб «Челябинск» сразится в гостях с новотроицкой «Ностой». Этот матч для соперников станет уже третьим очным поединком в сезоне. Ранее наша команда уступила «Носте» в рамках Кубка страны – 0:2, а затем взяла реванш с тем же счетом уже в чемпионате.

«Челябинск» и новотроицкая «Носта» уже успели, во-первых, хорошо изучить друг друга, а, во-вторых, по разу друг другу насолить. Первый поединок с новотроицкой командой прошел еще в июле в рамках Кубка России. К сожалению, турнир для нашей команды закончился, едва начавшись – поединок выиграли хозяев – 2:0, тем самым оставив «Челябинск» за бортом Кубка. То поражение обидно вдвойне, если учесть, что играла наша команда неплохо и вполне могла рассчитывать на большее.

Два месяца назад, 21 августа, команды сошлись повторно – на этот раз уже в Челябинске и в рамках чемпионата. Та игра с точки зрения результата по сравнению с кубковой оказалась диаметрально противоположной, хотя и окончилась с теми же цифрами – 2:0, на этот раз в пользу «Челябинска».

Гостевой поединок представляется для подопечных Игоря Лазерва очень важным – наша команда продолжает погоню за лидерами: «горожане» занимают четвертое место в зоне «Урал-Поволжье» и отстают на три очка от призовой третьей строчки.

Новотроицкая же команда в этом сезоне выступает неудачно. Наш ближайший соперник, рассматривавшийся некоторыми специалистами перед началом сезона как один из фаворитов первенства, расположился на предпоследней строчке в таблице, всего на одно очко отставая от идущего последним «Спартака» из Йошкар-Олы.При этом свой последний поединок, в гостях против тольяттинской «Лады», «Носта» выиграла.

«Челябинск», напомним, в последнем матче дома принимал кировское «Динамо» и также одержал победу.

Николай МИХАЙЛОВ

Комментарии
Комментариев пока нет