Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Динамо» вновь одержало победу над «Магниткой»

17.10.2014

В повторном матче против «Магнитки» челябинцы подтвердили свое превосходство, обыграв соседей со счетом 81:52. Рисунок игры, тем не менее, значительно отличался от первого поединка. В начале матча завязалась вязкая борьба, магнитогорцы сделали определенные выводы по итогам первого поединка и стали играть от обороны. В итоге хозяевам площадки удалось в первой половине навязать борьбу превосходящему по силе сопернику, "засушить" игру, что сказалось на счете перед большим перерывом - всего 32:29 в пользу "Динамо".

После большого перерыва игра полностью изменилась. Челябинское нападение заработало в полную силу. Главным творцом этого стал Алексей Осокин - он не только сам был надежен на завершении атак, но и о партнерах не забывал, снабжая их отменным передачами. Это позволило заработать Алексею первый дабл-дабл в сезоне, а команде уверенно выиграть.

Впереди еще два гостевых тура - команда отправляется в большое путешествие в Краснодарский край, где сыграет сначала с командой "Тегас" из Динского района, затем отправится в Майкоп выяснять отношения с местным "Динамо".

Комментарии
Комментариев пока нет