Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Трещина в раковине, подробности тут.
Установить шаровый кран, смотреть варианты >>
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В последнем матче года «Челябинск» поборется за пьедестал почета

27.10.2014

Завтра, 28 октября футбольный клуб «Челябинск» проведет заключительный поединок в рамках летне-осенней части чемпионата России по футболу во втором дивизионе (зона «Урал-Поволжье»). Завершить футбольный год подопечным Игоря Лазарева предстоит гостевым поединком в Казани с местным «Рубином-2». На данный момент и «Челябинск», и казанская команда являются соседями по турнирной таблице: коллективы разделяют всего два очка.

«Горожане», несмотря на поражение в последнем матче, дома с лидером, футбольным клубом «КАМАЗ» из набережных Челнов, остались на четвертой строчке в таблице. В активе южноуральского коллектива 26 очков. Казанская команда расположилась на шестой строчке (между нашим и казанским коллективом находится ульяновская «Волга») и имеет на своем счету на два очка меньше – 24.

Несложно догадаться, что «Рубин-2», закрывающий первую часть чемпионата домашним поединком, на матч против челябинцев выйдет как на последний бой: во-первых, команда жаждет завершить чемпионат на мажорной ноте, а заодно подняться в таблице как можно выше, а во-вторых, в первом круге в Челябинске «Рубин-2» потерпел поражение с минимальным счетом и, наверняка мечтает о реванше. С уверенностью можно сказать, что так же решительно настроена и наша команда. В данный момент плотность в турнирной таблице такова, что от третьего, «бронзового», места «Челябинск» отделяет всего одно очко. При этом идущая на третьей строчке «Сызрань» свой матч уже провела, уступив «Зениту-Ижевску». Это означает, что в случае победы наш коллектив, по крайней мере, до весны, застолбит за собой третью строчку.

Перезимовать на пьедестале почета – согласитесь, чем не мотивация.

Николай МИХАЙЛОВ

Комментарии
Комментариев пока нет