Спецпроект
Новости

Шокирующий инцидент произошел накануне в Чайковском.

Сильный пожар произошел утром во вторник в поселке Звездный.

В Тюменской области в места не столь отдаленные отправят злостного нарушителя ПДД.

Борис Дубровский побывал в СПК «Сарафаново» и на ООО «Уйский».

На нескольких озерах и прудах «кислородная» ситуация сложная.

Предположительно рабочие отравились угарным газом.

В непризнанной ДНР готовится к выпуску почтовая серия «Герои Донбасса».

На озере Иртяш оборудуют прорубь и «Световую башню».

Жителю южноуральской столицы Ахмету Махмутовичу Рафикову 17 января исполнилось сто лет.

Наша страна заняла сороковое место в рейтинге самых влиятельных паспортов мира.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Копейские футболисты разгромили соперников из Нижнего Тагила

05.11.2014

Копейский клуб «Сигма-К» завершил тур победой над «Салютом» из Нижнего Тагила в первенстве России по мини- футболу. Матч завершился разгромом нижнетагильцев со счетом 9:0.

Копейчане, затратив днём раньше немало сил, чтобы сломить сопротивление качканарского «Авто», в последний день тура без проблем разобрались с тагильским клубом.

В прошлые годы «Салют» формировался из опытных, возрастных игроков и для копейчан был серьёзным соперником. Но финансовые проблемы в нынешнем сезоне привели к резкому омоложению североуральцев, вдобавок – в этот день у команды «случилась» очень короткая скамейка запасных, и играть «Салюту» пришлось почти без замен.

Стартовая четвёрка в матче у «Сигмы» была неизменной: Игонин- Танников- Козин-Коновалов, и Сергей Игонин вновь, как и в матче с «Арсеналом», своим голом положил начало разгрому соперников. В дальнейшем голы посыпались как из рога изобилия. Тагильчане не отсиживались в глухой обороне и старались отвечать уколом на укол, но кпд их действий был невелик. Потеряв мяч, они лишь обозначали прессинг, не слишком мешая раз за разом копейчанам выходить на ударные позиции. Счет 7:0 к перерыву снял все вопросы о победителе, и во втором тайме «Сигма» повальяжничала. Место в воротах занял Евгений Москвин, и, пожалуй, именно он на пару с визави из Тагила Станиславом Козловым стали самыми заметными игроками тайма. Соперничество вышло буквальным. Голкипер тагильчан раз за разом шёл в атаку и тревожил своего копейского коллегу. В одном из эпизодов Москвин, отбив «вратарский» удар, в свою очередь попытался пробить по пустым воротам через всё поле.

Одержав в трёх играх три победы, «Сигма-К» с девятью очками переместилась в середину турнирной таблицы. Победы копейчан никого из специалистов не удивили, ибо класс всех трёх соперников «по осени» оказался заметно ниже, чем у копейского клуба.

Теперь «Сигма-К» предстанет перед зрителями из Челябинска. В конце ноября челябинский «Южный Урал» организует домашний тур, в котором волей календаря сыграет и копейский клуб.

Павел Минаев

Комментарии
Комментариев пока нет