Новости

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Трагедия произошла в воскресенье на перегоне Григорьевская–Чайковская.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Южноуральские дзюдоисты завоевали пять золотых медалей на Всероссийском турнире памяти Виктора Черномырдина

06.11.2014

Соревнования прошли в Оренбурге. В них выступили более 300 юношей и девушек 1998-2000 годов рождения из 20 российских регионов, а также Узбекистана и Казахстана. На мемориале видного государственного деятеля Виктора Черномырдина впервые осуществлялся отбор на первенство страны по дзюдо среди спортсменов не старше 18 лет, которое пройдёт в Брянске в 2015 году.

Всего было разыграно 17 комплектов наград (девять - у юношей, восемь - у девушек). Первое место в общекомандном зачете заняла сборная Челябинской области. На счету южноуральцев оказалось 12 медалей, в том числе пять золотых, две серебряные и пять бронзовых. Вторыми финишировали пермяки (4-0-3), третьими - представители Самарской области (3-4-3).

Победителями турнира стали Никита Алексеенко из челябинского Центра олимпийской подготовки (55 кг), Савелий Беднарский из Трёхгорного (60 кг), Тимур Хабибуллин (66 кг), магнитогорцы Денис Дудушкин (81 кг) и воспитанница Катав-Ивановской школы дзюдо Юлия Огаркова (48 кг, ЦОП). "Серебро" завоевали челябинцы Ян Траут (46 кг) и Ирина Зуева (57 кг). "Бронзу" получили Иван Плешков (46 кг), Данил Чуваков (55 кг), Валерий Смоян (свыше 90 кг), а также Григорий Заматовский (50 кг) и Дали Лилуашвили (63 кг) из Магнитогорска.

Комментарии
Комментариев пока нет