Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Трактор» проиграл финансовый плей-офф?

07.11.2014

Продолжается черная полоса челябинского «Трактора». Вчерашний проигрыш ярославскому «Локомотиву» отбросил «черно-белых» на 10-е место в турнирной таблице. Уже ясно, что сезон для «Трактора» потерян. Если даже челябинцы зацепятся за седьмое-восьмое место, то что их ждет в плей-офф? Унижение от «Магнитки» или «Авангарда»? Разве это ждали поклонники команды в начале сезона?

Ко всем игровым бедам «Трактора», похоже, добавляются финансовые. В некоторых челябинских СМИ появилась информация, что городские власти прекращают финансирование команды. С просьбой прокомментировать ситуацию мы обратились к начальнику городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгению Иванову.

- Это не совсем так, - сказал в разговоре с корреспондентом mediazavod.ru Евгений Владимирович. - Полностью город от финансирования не отказывается. Оно будет урезано.

— Насколько?

- Пока не могу ответить.

У нас имеется информация, что и областной бюджет сокращает финансирование «Трактора». Но цифры также не озвучиваются.

Что это может означать? Первое , что приходит в голову, оптимизация расходов. Действительно, в предыдущие сезоны команда ни в чем себе не отказывала. Сэкономить есть на чем. Второе, общая финансовая ситуация и в стране и в области не располагает к излишествам. В этом случае бюджет «Трактора» становится неконкурентоспособным с ведущими клубами страны. А перспективы команды и на следующий сезон выглядят туманными. Скорее всего, «Трактор» превратится в обычного середняка Континентальной хоккейной лиги.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет