Новости

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка раковины тюльпан в Екатеринбурге на Юду.
Чистка крыши от снега в Екатеринбурге - подробное описание тут.
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Челябинские тайбоксеры выиграли открытое первенство города

11.11.2014

В челябинском Дворце спорта «Надежда» завершилось открытое первенство города по тайскому боксу. В соревнованиях приняли участие 130 спортсменов из Казахстана, Пермского края, Свердловской области, Удмутрии, Магнитогорска, Копейска и Челябинска. Два дня тайбоксеры от 12 лет и старше боролись за лидерство в личном первенстве и командных состязаниях. По итогам соревнований победу уверенно одержали хозяева ринга.

В общекомандном зачете тройку сильнейших замкнули представители Копейска, с небольшим перевесом опередив Магнитогорск, на втором месте финишировала сборная Ижевска, спортсмены из Челябинска, завоевав большую часть наград, оставили командный кубок победителей дома.

В номинации «За волю к победе» судейский корпус открытого первенства Челябинска вручил кубок Алексею Яковкину из Копейска. В номинации «Лучший боец» кубок получил Александр Орлов из Ижевска. Челябинский тайбоксер Иван Рябов был удостоен кубка «За лучшую технику».

Следующими значимыми стартами для тайбоксеров Челябинска станет выступление на профессиональном ринге. 27 ноября звезды муай тай Хаял Джаниев и Александр Савин выступят в рамках традиционного турнира по профессиональным единоборствам «Адреналин-7». Вместе с ними за победу поборется и обладатель «лучшей техники» Иван Рябов, а также Тахмасиб Керимов и Дмитрий Ковтун. Соперниками наших тайбоксеров, которым предстоит защищать честь команды «Уральский метеорит», станут представители Новосибирска. Старт мероприятия в 19 часов в ресторане «Маркштадт».

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет