Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Автодор-Метар» проиграл в Краснодаре

19.11.2014

В третьем туре волейбольной женской суперлиги челябинский «Автодор-Метар» уступил на выезде одному из лидеров первенства - волейбольному клубу «Динамо-Краснодар» - 0:3.

В этом мачте челябинки, к сожалению, не смогла противостоять более опытной краснодарской команде. Равная борьба была лишь в первой партии, но где-то нам не повезло, где-то дрогнули, а мощная краснодарская дружина, да еще игравшая перед своей публикой, напротив, с нервами совладала. В итоге первый сет завершился с достойным счетом – 25:21 в пользу Краснодара.

Почувствовав еще большую уверенность своих силах, хозяйки уже не сбавляли оборотов и уверенно контролировали ход игры. К первому техническому перерыву второй партии преимущество Краснодара составляло 5 мячей – 8:3, а ко второму – 16:10.

После этого игра у наших девушек совсем разладилась. Краснодарская машина выдавала серии, в которых набирала по 6-7 очков подряд. В концовке наши девушки, как показалось, расклеились, позволив хозяйкам довести партию до уверенной победы с разницей в 11 очков – 25:14.

Начало третьей партии как бы стало продолжением предыдущей. Краснодар быстро повел 3:0. Вообще, по игре и счету этот сет был очень похож на второй, буквально брат-близнец. Та же мощная игра краснодарской команды, то же волнение у нас и даже промежуточный счет к первому и второму техническому перерыву – такой же – 8:3 и 16:10.

Концовку также можно сравнить с тем, что происходило на площадке во втором сете. «Динамо-Краснодар» после перерыва быстро убежало вперед и с каждой атакой только наращивало преимущество – 22:13, 23:13, 24:13.

Лишь в самом конце наши девушки сумели подсластить пилюлю и отквитать два мяча. В итоге 25:15 в пользу динамовок.

Следующий поединок наши девушки проведут уже 21 ноября, в пятницу в Санкт-Петербурге. Соперник – старый знакомый по прошлогоднему чемпионату в высшей лиге «А» - «Ленинградка», прямой конкурент «Автодора-Метара». Не получилось в Краснодаре, возможно, получится в Питере.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет