Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске начался набор волонтеров на «Президентские игры»

21.11.2014

Прием заявок стартует сегодня, 21 ноября. Добровольцы начнут работу 1 декабря, а в последних числах ноября для ребят будут организованы специальные обучающие семинары. Волонтеры будут координировать работу по многим направлениям, среди которых: досуговые программы, встреча делегаций, логистика, служба регистрации и работа на спортивных площадках.

Волонтером «Президентских спортивных игр» может стать любой желающий житель Челябинска области старше 18 лет. Однако, заявку необходимо заполнить до 26 ноября.

«Мы ждем увлеченных и активных ребят, которые хотят реализовать свои организаторские качества, а также получить удовольствие от атмосферы праздника, которая будет царить на играх. Волонтеров ждет ответственная работа, ведь большинство из них будет помогать в работе с детьми», – прокомментировали в оргкомитете «Президентских игр».

Добавим, что с 1 по 7 декабря в южноуральскую столицу съедутся более 850 школьников и педагогов из 31 региона на соревнования по лыжным гонкам, конькобежному спорту, спортивному ориентированию, настольному теннису и шахматам. Также в играх примут участие волонтеры XXII Олимпиады и XI Паралимпиады в Сочи-2014, чемпионата мира по дзюдо этого года. Соревнования пройдут на трех спортивных площадках – в ледовом дворце «Уральская молния», стадионе им. Елены Елесиной и учебно-спортивном комплексе УралГУФКа.

Комментарии
Комментариев пока нет