Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

«Трактор» обменял Контиолу на двух игроков «Локомотива»

24.11.2014

В обмен на права на Петри Контиолу «Трактор» получил денежную компенсацию, а также защитника Егора Мартынова и форварда Алексея Кручинина. Егор Мартынов родился 15 августа 1990 года в Челябинске. Защитник. Рост 188 см, вес 89 кг. Школа: «Мечел» (Челябинск). Карьера: «Мечел-2» (Челябинск), «Мечел» (Челябинск), «Сокол» (Красноярск), «Локомотив» (Ярославль), «Локо» (Ярославль), «Локомотив-2» (Ярославль), «Металлург» (Новокузнецк), «Сибирь» (Новосибирск).

Егор Мартынов является воспитанником челябинского хоккея. Предыдущий сезон защитник провел в новокузнецком «Металлурге», где показал свою лучшую статистику в КХЛ – 43 матча, 14 (6+8) очков. Перед дедлайном «Кузня» обменяла Мартынова в новосибирскую «Сибирь». В плей-офф челябинец провел девять игр, в которых записал на свой счет 2 (0+2) балла, а сибиряки в первом раунде Кубка Гагарина прошли сеянный выше казанский «Ак Барс». Сезон 2014/2015 Мартынов начал в ярославском «Локомотиве», сыграл 16 матчей и набрал 1 (0+1) очко при показателе полезности -2.

Алексей Кручинин родился 9 июня 1991 года в Костомукше. Нападающий. Рост 180 см, вес 73 кг. Школа: СКА (Санкт-Петербург). Карьера: СКА-1946( Санкт-Петербург), ХК ВМФ (Санкт-Петербург), СКА (Санкт-Петербург), «Локомотив» (Ярославль), «Локо» (Ярославль), «Локомотив-2» (Ярославль), «Югра» (Ханты-Мансийск). В нынешнем сезоне Алексей Кручинин провел 13 игр за ярославский «Локомотив» и записал в актив четыре голевые передачи (пресс-служба ХК «Трактор»).

Что касается Контиолы, то он перед началом сезона принял решение попробовать свои силы в НХЛ и ушел из «Трактора». Однако закрепиться в "Торонто" во время тренировочного лагеря он не смог и был отправлен в фарм-клуб, провел 11 матчей в регулярном чемпионате АХЛ, но результативными действиями не отметился.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет