Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На «Кубке Признания» отметили ветеранов волейбола

25.11.2014

Во дворце спорта «Торпедо» прошел традиционный волейбольный турнир «Кубок Признания-2014». Он стал уже четвертым по счету. Это мероприятие - место встречи ветеранов челябинского волейбола и молодежи, где особенно остро ощущается связь поколений. Зрители аплодисментами награждали тех людей, кто закладывал фундамент волейбола в Челябинске в 50-х-70-х годах прошлого века. Это и есть настоящее признание.

- Ветераны, к сожалению, редко встречаются, - говорит заслуженный тренер России, заслуженный работник физической культуры РФ, директор волейбольного клуба «Торпедо» Анатолий Порошин. - И наш Кубок - это как раз повод для встречи, повод вспомнить молодость, пообщаться с молодежью.

- Очень важно проводить такие встречи, - соглашается заслуженный тренер России, один из лучших наставников в истории челябинского волейбола Анатолий Макагонов. - Связь поколений, традиции - все это очень важно для развития волейбола в нашем городе. Сейчас видно, что наш вид спорта на правильном пути.

- Волейбол в Челябинске, наверное, самый прогрессирующий вид спорта, - отметил начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов. - Женская волейбольная команда «Автодор-Метар» по итогам прошлого сезона вернулась в суперлигу, мужской клуб «Торпедо» завоевал путевку в высшую лигу «А». Все это построено на фундаменте, которые закладывали в свое время ветераны. Им большое уважение и благодарность.

Среди награжденных были и новоиспеченные чемпионы мира среди ветеранов - Николай Куравкин и Андрей Пушкарев. Они завоевали это звание на недавнем чемпионате мира в США.

Завершился «Кубок Признания» матчем с участием игроков «Торпедо». За кубок Признания боролись команда Алексея Рудакова и команда Николая Куравкина. Матч завершился победой последней - 2:1.

Генеральными партнерами «Кубка Признания» стали компании «Фортум» и «Конар».

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет