Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На «Кубке Признания» отметили ветеранов волейбола

25.11.2014

Во дворце спорта «Торпедо» прошел традиционный волейбольный турнир «Кубок Признания-2014». Он стал уже четвертым по счету. Это мероприятие - место встречи ветеранов челябинского волейбола и молодежи, где особенно остро ощущается связь поколений. Зрители аплодисментами награждали тех людей, кто закладывал фундамент волейбола в Челябинске в 50-х-70-х годах прошлого века. Это и есть настоящее признание.

- Ветераны, к сожалению, редко встречаются, - говорит заслуженный тренер России, заслуженный работник физической культуры РФ, директор волейбольного клуба «Торпедо» Анатолий Порошин. - И наш Кубок - это как раз повод для встречи, повод вспомнить молодость, пообщаться с молодежью.

- Очень важно проводить такие встречи, - соглашается заслуженный тренер России, один из лучших наставников в истории челябинского волейбола Анатолий Макагонов. - Связь поколений, традиции - все это очень важно для развития волейбола в нашем городе. Сейчас видно, что наш вид спорта на правильном пути.

- Волейбол в Челябинске, наверное, самый прогрессирующий вид спорта, - отметил начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов. - Женская волейбольная команда «Автодор-Метар» по итогам прошлого сезона вернулась в суперлигу, мужской клуб «Торпедо» завоевал путевку в высшую лигу «А». Все это построено на фундаменте, которые закладывали в свое время ветераны. Им большое уважение и благодарность.

Среди награжденных были и новоиспеченные чемпионы мира среди ветеранов - Николай Куравкин и Андрей Пушкарев. Они завоевали это звание на недавнем чемпионате мира в США.

Завершился «Кубок Признания» матчем с участием игроков «Торпедо». За кубок Признания боролись команда Алексея Рудакова и команда Николая Куравкина. Матч завершился победой последней - 2:1.

Генеральными партнерами «Кубка Признания» стали компании «Фортум» и «Конар».

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет