Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

На «Кубке Признания» отметили ветеранов волейбола

25.11.2014

Во дворце спорта «Торпедо» прошел традиционный волейбольный турнир «Кубок Признания-2014». Он стал уже четвертым по счету. Это мероприятие - место встречи ветеранов челябинского волейбола и молодежи, где особенно остро ощущается связь поколений. Зрители аплодисментами награждали тех людей, кто закладывал фундамент волейбола в Челябинске в 50-х-70-х годах прошлого века. Это и есть настоящее признание.

- Ветераны, к сожалению, редко встречаются, - говорит заслуженный тренер России, заслуженный работник физической культуры РФ, директор волейбольного клуба «Торпедо» Анатолий Порошин. - И наш Кубок - это как раз повод для встречи, повод вспомнить молодость, пообщаться с молодежью.

- Очень важно проводить такие встречи, - соглашается заслуженный тренер России, один из лучших наставников в истории челябинского волейбола Анатолий Макагонов. - Связь поколений, традиции - все это очень важно для развития волейбола в нашем городе. Сейчас видно, что наш вид спорта на правильном пути.

- Волейбол в Челябинске, наверное, самый прогрессирующий вид спорта, - отметил начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов. - Женская волейбольная команда «Автодор-Метар» по итогам прошлого сезона вернулась в суперлигу, мужской клуб «Торпедо» завоевал путевку в высшую лигу «А». Все это построено на фундаменте, которые закладывали в свое время ветераны. Им большое уважение и благодарность.

Среди награжденных были и новоиспеченные чемпионы мира среди ветеранов - Николай Куравкин и Андрей Пушкарев. Они завоевали это звание на недавнем чемпионате мира в США.

Завершился «Кубок Признания» матчем с участием игроков «Торпедо». За кубок Признания боролись команда Алексея Рудакова и команда Николая Куравкина. Матч завершился победой последней - 2:1.

Генеральными партнерами «Кубка Признания» стали компании «Фортум» и «Конар».

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет