Спецпроект
Новости

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

На «Кубке Признания» отметили ветеранов волейбола

25.11.2014

Во дворце спорта «Торпедо» прошел традиционный волейбольный турнир «Кубок Признания-2014». Он стал уже четвертым по счету. Это мероприятие - место встречи ветеранов челябинского волейбола и молодежи, где особенно остро ощущается связь поколений. Зрители аплодисментами награждали тех людей, кто закладывал фундамент волейбола в Челябинске в 50-х-70-х годах прошлого века. Это и есть настоящее признание.

- Ветераны, к сожалению, редко встречаются, - говорит заслуженный тренер России, заслуженный работник физической культуры РФ, директор волейбольного клуба «Торпедо» Анатолий Порошин. - И наш Кубок - это как раз повод для встречи, повод вспомнить молодость, пообщаться с молодежью.

- Очень важно проводить такие встречи, - соглашается заслуженный тренер России, один из лучших наставников в истории челябинского волейбола Анатолий Макагонов. - Связь поколений, традиции - все это очень важно для развития волейбола в нашем городе. Сейчас видно, что наш вид спорта на правильном пути.

- Волейбол в Челябинске, наверное, самый прогрессирующий вид спорта, - отметил начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов. - Женская волейбольная команда «Автодор-Метар» по итогам прошлого сезона вернулась в суперлигу, мужской клуб «Торпедо» завоевал путевку в высшую лигу «А». Все это построено на фундаменте, которые закладывали в свое время ветераны. Им большое уважение и благодарность.

Среди награжденных были и новоиспеченные чемпионы мира среди ветеранов - Николай Куравкин и Андрей Пушкарев. Они завоевали это звание на недавнем чемпионате мира в США.

Завершился «Кубок Признания» матчем с участием игроков «Торпедо». За кубок Признания боролись команда Алексея Рудакова и команда Николая Куравкина. Матч завершился победой последней - 2:1.

Генеральными партнерами «Кубка Признания» стали компании «Фортум» и «Конар».

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет