Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дзюдоисты Челябинской области завоевали две медали на Кубке России

25.11.2014

Бронзовые награды в Самаре, где проходил турнир, добыли Валерия Давыдкина из Магнитогорска (78 кг) и Роман Бобиков (свыше 100 кг), выступающий за Тверскую и Челябинскую области.

Ученица Сергея Щербинина взяла верх над Натальей Зайцевой из Липецкой области, но уступила Анастасии Филиппович из Смоленска. В "утешительном" турнире за "бронзу" Валерия одолела Юлию Лосеву из Тульской области и Дайну Амбарцумову из Твери.

Роман Бобиков выиграл у Дмитрия Балянова из Башкортостана, москвича Магомеда Нажмудинова и Сослана Туаева из РСО-Алания, однако не справился с Дмитрием Стерховым из Красноярского края. В поединке за бронзовую награду Бобиков нанёс поражение тюменцу Ивану Сундукову.

Ещё три челябинца спорили за третье место, но оказались птыми. Эльнур Бадирханов проиграл Азамату Дохову из Адыгеи (60 кг). В категории свыше 78 кг Виктория Веричева, дочь легендарного советского тяжеловеса Григория Веричева, не смогла переиграть Яну Перцеву из Ставропольского края. В другом "малом финале" Екатерина Кошелева потерпела поражение от Анжелы Гаспарян из Калининграда. Элшан Бадирханов (81 кг) – на седьмой строке итогового протокола.

В соревнованиях в Самаре принимали участие более 350-ти спортсменов, которые представляли все федеральные округа России. 20 декабря город на Волге будет принимать престижную «Золотую лигу» - финал клубного чемпионата Европы.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет