Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Дзюдоисты Челябинской области завоевали две медали на Кубке России

25.11.2014

Бронзовые награды в Самаре, где проходил турнир, добыли Валерия Давыдкина из Магнитогорска (78 кг) и Роман Бобиков (свыше 100 кг), выступающий за Тверскую и Челябинскую области.

Ученица Сергея Щербинина взяла верх над Натальей Зайцевой из Липецкой области, но уступила Анастасии Филиппович из Смоленска. В "утешительном" турнире за "бронзу" Валерия одолела Юлию Лосеву из Тульской области и Дайну Амбарцумову из Твери.

Роман Бобиков выиграл у Дмитрия Балянова из Башкортостана, москвича Магомеда Нажмудинова и Сослана Туаева из РСО-Алания, однако не справился с Дмитрием Стерховым из Красноярского края. В поединке за бронзовую награду Бобиков нанёс поражение тюменцу Ивану Сундукову.

Ещё три челябинца спорили за третье место, но оказались птыми. Эльнур Бадирханов проиграл Азамату Дохову из Адыгеи (60 кг). В категории свыше 78 кг Виктория Веричева, дочь легендарного советского тяжеловеса Григория Веричева, не смогла переиграть Яну Перцеву из Ставропольского края. В другом "малом финале" Екатерина Кошелева потерпела поражение от Анжелы Гаспарян из Калининграда. Элшан Бадирханов (81 кг) – на седьмой строке итогового протокола.

В соревнованиях в Самаре принимали участие более 350-ти спортсменов, которые представляли все федеральные округа России. 20 декабря город на Волге будет принимать престижную «Золотую лигу» - финал клубного чемпионата Европы.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет