Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Хоккеист Валерий Ничушкин выздоравливает быстрее после сложной операции

25.11.2014

Восстановление экс-форварда челябинского «Трактора», а ныне нападающего клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Даллса Старз» Валерия Ничушкина проходит с опережением графика, заявил агент хоккеиста Марк Гандлер.

Ничушкин перенес операцию на бедре. Ранее сообщалось, что 19-летний форвард пропустит четыре месяца. В прошлом сезоне НХЛ, дебютном для игрока, Ничушкин провел 79 игр и набрал 34 очка (14 шайб + 20 передач). В четырех проведенных матчах в нынешнем сезоне НХЛ Ничушкин не набрал очков. Форвард провел стартовые игры за "Даллас", однако затем из-за проблем с пахом и бедром, которые беспокоили его еще в тренировочном лагере, вынужден был пропускать матчи. Чтобы хоккеист набрал форму, "Даллас" отправил его в фарм-клуб - "Техас Старз".

По словам Гандлера, Ничушкин отлично себя чувствует, операция прошла идеально. Загадывать не будем, сможет ли Ничушкин вернуться в строй раньше, чем через четыре месяца. Самое важное, чтобы он начал играть тогда, когда он будет готов на сто процентов. Наша цель не вернуть его на лед как можно скорее, а чтобы он вернулся здоровым.

Комментарии
Комментариев пока нет