Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Арбитры подвели итоги футбольного сезона в Челябинской области

01.12.2014

В Челябинске прошел судейский семинар, на котором арбитры, обслуживающие матчи чемпионата и Кубка области по футболу, подвели итоги завершившегося сезона. Семинар по традиции прошёл на стадионе «Центральный».

Глава областной федерации футбола Олег Викторович Люкшин объективно и доброжелательно разобрал работу судейского корпуса в 2014 году. Трудностей было много - резкое омоложение судейского корпуса, нехватка опыта у молодых судей порой негативно сказывались на качестве судейства в отдельных матчах. Но опыт – дело наживное. Нехватка квалифицированных судей создавала сложности в комплектовании судейских бригад на отдельные туры.

Олег Викторович убедительно подводил арбитров в необходимости серьёзно работать над собой, над знанием и точной интерпретации правил, над своей физической формой, наконец. Ведь без сдачи нормативов не получишь права обслуживать игры третьего дивизиона России, да и перемещаться на поле все 90 минут матча, успевая во все «горячие точки», проблематично. Только регулярно выходя со свистком или флажком на футбольное поле, можно прогрессировать и показывать хороший уровень судейства. Наибольшее число игр на счету Николая Авдонина – 31.

Высшего судейского титула – судья ФИФА - удостоена челябинский арбитр Вера Опейкина. Несмотря на занятость в Европе, Вера обещала не только активно работать на областных турнирах, но и в университет физкультуры вести теоретический курс для молодых арбитров.

В завершении мероприятия Олег Люкшин наградил пятёрку лучших арбитров года – Алексея Автуховича, Андрея Дудкина, Андрея Бородина, Михаила Люкшина и Эдуарда Шульца (заочно). Он пожелал арбитрам хорошей подготовки (в том числе физической) в зимнюю паузу и беречь себя, самим избегая травм на футбольном поле как игрокам-любителям.

Комментарии
Комментариев пока нет