Новости

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Южноуральские девушки выиграли чемпионат России по боксу

01.12.2014

Сборная Челябинской области по женскому боксу триумфально выступила на чемпионате России. Представительницы Южного Урала завоевали в Анапе четыре медали. Причем наши спортсменки показали лучший результат в истории по количеству золотых наград. Чемпионками в своих весовых категориях стали Александра Кулешова, Мария Сартакова и Оксана Трофимова.

Чемпионка мира 2012 года Александра Кулешова, представляющая спортивное общество «Динамо», доказала, что она лидер в сборной России. Не попав на мировое первенство этого года, она добилась успеха на главном всероссийском старте. В финальном сражении в весовой категории до 51 килограмма Кулешова превзошла спортсменку из Москвы.

Представительница спортивной школы «Алмаз», Центра олимпийской подготовки по боксу Челябинской области и спортивного клуба «Урал» Мария Сартакова впервые поднялась на высшую ступень пьедестала почета. На ринге в Краснодарском крае южноуральская спортсменка одержала три победы в весовой категории до 57 килограммов.

Успешней всего чемпионат сложился для челябинки Оксаны Трофимовой. Представительница спортивной школы «Алмаз», ЦОП по боксу Челябинской области и спортивного клуба «Урал» не только выиграла «золото» в категории свыше 75 килограммов, ее также признали лучшей спортсменкой чемпионата. В главном сражении за награду высшего достоинства Трофимова оказалась сильней финалистки Олимпийских игр-2012 Надежды Торлоповой.

Еще одну медаль в копилку сборной команды Челябинской области на чемпионате принесла Кристина Фатеева. В весовой категории до 48 килограммов она завоевала бронзовую медаль.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет