Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Южноуральские девушки выиграли чемпионат России по боксу

01.12.2014

Сборная Челябинской области по женскому боксу триумфально выступила на чемпионате России. Представительницы Южного Урала завоевали в Анапе четыре медали. Причем наши спортсменки показали лучший результат в истории по количеству золотых наград. Чемпионками в своих весовых категориях стали Александра Кулешова, Мария Сартакова и Оксана Трофимова.

Чемпионка мира 2012 года Александра Кулешова, представляющая спортивное общество «Динамо», доказала, что она лидер в сборной России. Не попав на мировое первенство этого года, она добилась успеха на главном всероссийском старте. В финальном сражении в весовой категории до 51 килограмма Кулешова превзошла спортсменку из Москвы.

Представительница спортивной школы «Алмаз», Центра олимпийской подготовки по боксу Челябинской области и спортивного клуба «Урал» Мария Сартакова впервые поднялась на высшую ступень пьедестала почета. На ринге в Краснодарском крае южноуральская спортсменка одержала три победы в весовой категории до 57 килограммов.

Успешней всего чемпионат сложился для челябинки Оксаны Трофимовой. Представительница спортивной школы «Алмаз», ЦОП по боксу Челябинской области и спортивного клуба «Урал» не только выиграла «золото» в категории свыше 75 килограммов, ее также признали лучшей спортсменкой чемпионата. В главном сражении за награду высшего достоинства Трофимова оказалась сильней финалистки Олимпийских игр-2012 Надежды Торлоповой.

Еще одну медаль в копилку сборной команды Челябинской области на чемпионате принесла Кристина Фатеева. В весовой категории до 48 килограммов она завоевала бронзовую медаль.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет