Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральские девушки выиграли чемпионат России по боксу

01.12.2014

Сборная Челябинской области по женскому боксу триумфально выступила на чемпионате России. Представительницы Южного Урала завоевали в Анапе четыре медали. Причем наши спортсменки показали лучший результат в истории по количеству золотых наград. Чемпионками в своих весовых категориях стали Александра Кулешова, Мария Сартакова и Оксана Трофимова.

Чемпионка мира 2012 года Александра Кулешова, представляющая спортивное общество «Динамо», доказала, что она лидер в сборной России. Не попав на мировое первенство этого года, она добилась успеха на главном всероссийском старте. В финальном сражении в весовой категории до 51 килограмма Кулешова превзошла спортсменку из Москвы.

Представительница спортивной школы «Алмаз», Центра олимпийской подготовки по боксу Челябинской области и спортивного клуба «Урал» Мария Сартакова впервые поднялась на высшую ступень пьедестала почета. На ринге в Краснодарском крае южноуральская спортсменка одержала три победы в весовой категории до 57 килограммов.

Успешней всего чемпионат сложился для челябинки Оксаны Трофимовой. Представительница спортивной школы «Алмаз», ЦОП по боксу Челябинской области и спортивного клуба «Урал» не только выиграла «золото» в категории свыше 75 килограммов, ее также признали лучшей спортсменкой чемпионата. В главном сражении за награду высшего достоинства Трофимова оказалась сильней финалистки Олимпийских игр-2012 Надежды Торлоповой.

Еще одну медаль в копилку сборной команды Челябинской области на чемпионате принесла Кристина Фатеева. В весовой категории до 48 килограммов она завоевала бронзовую медаль.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет