Спецпроект
Новости

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Подрядчик – прежний, новые не заявились.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Челябинские тхэквондистки Ольга Иванова и Анастасия Барышникова вступили в борьбу за медали финала Гран-при

03.12.2014

Сегодня в мексиканском городе Керетаро стартует финал мирового Гран-при по тхэквондо ВТФ. В состязаниях принимают участие только сильнейшие тхэквондисты планеты. В их числе — сразу несколько представителей Южного Урала.

Финал Гран-при ежегодно закрывает соревновательный сезон спортсменов. Честь быть приглашенными на него достается тем, кто наиболее успешно выступал на отборочных к нему турнирах и набрал наибольшее число очков в международный рейтинг. В каждой весовой категории на корты выйдут только по восемь сильнейших спортсменов мира.

Так, условия отбора на финал Гран-при в личном первенстве выполнили две челябинки – главные претендентки на участие в чемпионате мира-2015 Ольга Иванова и Анастасия Барышникова. Как сообщили сами девушки, сегодня на мексиканские корты выйдет бронзовый призер Олимпийских Игр Анастасия Барышникова, ее весовая категория — до 67 кг. Чемпионка мира Ольга Иванова вступит в борьбу завтра, 4 декабря, в весовой категории свыше 67 кг.

В составе национальной сборной России в личном первенстве в финале Гран-при также выступят бронзой призер Олимпиады в Лондоне Алексей Денисенко (до 68 кг) и чемпион Европы Альберт Гаун (до 80 кг).

Помимо личных, в Мексике 6 и 7 декабря также пройдут командные состязания, так называемые ТК5. Здесь в составе мужской пятерки тхэквондистов, защищающих честь сборной России, выступят двое южноуральцев — братья Константин и Вячеслав Минины. За женскую команду будет биться челябинка Кристина Прокудина.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет