Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинские тхэквондистки Ольга Иванова и Анастасия Барышникова вступили в борьбу за медали финала Гран-при

03.12.2014

Сегодня в мексиканском городе Керетаро стартует финал мирового Гран-при по тхэквондо ВТФ. В состязаниях принимают участие только сильнейшие тхэквондисты планеты. В их числе — сразу несколько представителей Южного Урала.

Финал Гран-при ежегодно закрывает соревновательный сезон спортсменов. Честь быть приглашенными на него достается тем, кто наиболее успешно выступал на отборочных к нему турнирах и набрал наибольшее число очков в международный рейтинг. В каждой весовой категории на корты выйдут только по восемь сильнейших спортсменов мира.

Так, условия отбора на финал Гран-при в личном первенстве выполнили две челябинки – главные претендентки на участие в чемпионате мира-2015 Ольга Иванова и Анастасия Барышникова. Как сообщили сами девушки, сегодня на мексиканские корты выйдет бронзовый призер Олимпийских Игр Анастасия Барышникова, ее весовая категория — до 67 кг. Чемпионка мира Ольга Иванова вступит в борьбу завтра, 4 декабря, в весовой категории свыше 67 кг.

В составе национальной сборной России в личном первенстве в финале Гран-при также выступят бронзой призер Олимпиады в Лондоне Алексей Денисенко (до 68 кг) и чемпион Европы Альберт Гаун (до 80 кг).

Помимо личных, в Мексике 6 и 7 декабря также пройдут командные состязания, так называемые ТК5. Здесь в составе мужской пятерки тхэквондистов, защищающих честь сборной России, выступят двое южноуральцев — братья Константин и Вячеслав Минины. За женскую команду будет биться челябинка Кристина Прокудина.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет