Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

На «Солнечной долине» провели благотворительную акцию

05.12.2014

По инициативе Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) для воспитанников челябинской школы-интерната на горнолыжном курорте прошла благотворительная акция «Олимпийский урок».

Во время соревнований первого этапа Кубка России по горнолыжному спорту, которые сейчас проходят на миасском курорте, в гости к спортсменам приехали школьники челябинского интерната №13. Сразу же после гонки юноши и девушки юниорской национальной сборной дали ребятам «Олимпийский урок». Дети, оставшиеся без попечения родителей, увидели мастер-класс в исполнении лучших горнолыжников страны, среди которых была и победительница в специальном слаломе москвичка Анна Романова.

– Испытываю огромное удовольствие от общения с мальчишками и девчонками, – поделилась своими впечатлениями столичная юниорка. – Они такие милые и непосредственные, что хочется поделиться с ними всем, чем могу. Для меня такие встречи с детворой могут стать важной частью в формировании моего педагогического опыта. Как знать, может, когда-то и я решу стать тренером.

Больше часа на крепком уральском морозе челябинская ребятня без устали каталась на склонах горы Известной в сопровождении горнолыжных мастеров.

– Я тоже хочу научиться также лихо спускаться с горы, как и наши сегодняшние учителя, – с восторгом и неподдельной завистью заявила ученица интерната Полина Леготина. – Теперь это будет моей самой заветной мечтой.

Подружившись на горе, дети и спортсмены после «Олимпийского урока» проследовали в «Рыбный ресторан на Горбатом острове», недавно открывшийся на «Солнечной долине». Там в неформальной обстановке детей ждало чаепитие с тренерами, инструкторами и лучшими молодыми горнолыжниками страны, из рук которых они получили оригинальные подарки.

В благотворительной акции приняли участие вице-президент ФГССР Валерий Цыганов – первый отечественный горнолыжник, победивший на этапе Кубка мира, и президент Национального парка спорта и туризма «Тургояк» Олег Сиротин.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет