Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На «Солнечной долине» провели благотворительную акцию

05.12.2014

По инициативе Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) для воспитанников челябинской школы-интерната на горнолыжном курорте прошла благотворительная акция «Олимпийский урок».

Во время соревнований первого этапа Кубка России по горнолыжному спорту, которые сейчас проходят на миасском курорте, в гости к спортсменам приехали школьники челябинского интерната №13. Сразу же после гонки юноши и девушки юниорской национальной сборной дали ребятам «Олимпийский урок». Дети, оставшиеся без попечения родителей, увидели мастер-класс в исполнении лучших горнолыжников страны, среди которых была и победительница в специальном слаломе москвичка Анна Романова.

– Испытываю огромное удовольствие от общения с мальчишками и девчонками, – поделилась своими впечатлениями столичная юниорка. – Они такие милые и непосредственные, что хочется поделиться с ними всем, чем могу. Для меня такие встречи с детворой могут стать важной частью в формировании моего педагогического опыта. Как знать, может, когда-то и я решу стать тренером.

Больше часа на крепком уральском морозе челябинская ребятня без устали каталась на склонах горы Известной в сопровождении горнолыжных мастеров.

– Я тоже хочу научиться также лихо спускаться с горы, как и наши сегодняшние учителя, – с восторгом и неподдельной завистью заявила ученица интерната Полина Леготина. – Теперь это будет моей самой заветной мечтой.

Подружившись на горе, дети и спортсмены после «Олимпийского урока» проследовали в «Рыбный ресторан на Горбатом острове», недавно открывшийся на «Солнечной долине». Там в неформальной обстановке детей ждало чаепитие с тренерами, инструкторами и лучшими молодыми горнолыжниками страны, из рук которых они получили оригинальные подарки.

В благотворительной акции приняли участие вице-президент ФГССР Валерий Цыганов – первый отечественный горнолыжник, победивший на этапе Кубка мира, и президент Национального парка спорта и туризма «Тургояк» Олег Сиротин.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет