Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Автодор-Метар» уступил на Волге

08.12.2014

В очередном туре чемпионата женской волейбольной суперлиги челябинский «Автодор-Метар» на выезде уступил саратовскому «Протону» - 0:3. По большому счету, это поражение можно охарактеризовать всего двумя словами – без вариантов. Шансов на успех по ходу игры у челябинского коллектива было немного. «Протон» вышел на игру предельно мобилизованным, с горящими глазами и огромным желанием, и уже в первой партии показал, кто на площадке хозяин. Об этом говорит и итоговый счет – 25:11 в пользу саратовской команды.

Во втором и третьем сетах ситуация на площадке не изменилась. Вел игру по-прежнему «Протон», лишь изредка позволяя нашим девушкам немного сокращать счет. У нашей команды вновь не получатся прием, что естественным образом сказывалось и на атакующих действиях.

Самый реальный шанс спасти игру у «Автодор-Метара» был в середине второй партии, когда наша команда приблизилась к сопернику на расстояние вытянутой руки – 14:12.

Однако саратовский коллектив в этот вечер отнюдь не настроен был устраивать качели, а потому, почуяв опасность, моментально вернул себе комфортное преимущество – 16:12, а затем 19:14.

Концовку саратовская команда провела очень сильно и уверенно, а решающее очко оказалось на счету челябинской воспитанницы Екатерины Ениной. Вообще, Екатерина провела отличный матч, став одной из самых результативных в своей команде.

Начало третьей партии стало, словно, продолжением кошмарного конца во второй. Хозяйки площадки довольно быстро нарастили свое преимущество до неприличного – 8:1. Еще раньше, при счете 6:1 Дмитрий Дьяков вынужден был брать тайм-аут, но, увы, «Автодор-Метару» это не помогло.

В какой-то момент счет стал просто разгромным – 12:3. Затем нашим девушкам удался хороший рывок – 13:8. Но позволив соперницам приблизиться на пять очков, «Протон» вновь заиграл мощно и раскованно. Эйс удался еще одной челябинской воспитаннице Светлане Сурцевой. Счет вновь вырос до неприличного – 19:8. В концовке партии саратовская команда лишь закрепила и без того серьезное преимущество – 25:13.

Итог 3:0 – с волжского вояжа наша команда уезжает на щите. Следующая игра у челябинок дома – 14 декабря «Автодор-Метар» примет «Уралочку» во главе с легендарным Николаем Карполем.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет