Спецпроект
Новости

Авария, устроенная автоледи, произошла в минувшую субботу в Мотовилихинском районе.

В пробах продукта лабораторные анализы показали наличие тетрациклина.

48-летнего мужчину задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте.

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

«Автодор-Метар» уступил на Волге

08.12.2014

В очередном туре чемпионата женской волейбольной суперлиги челябинский «Автодор-Метар» на выезде уступил саратовскому «Протону» - 0:3. По большому счету, это поражение можно охарактеризовать всего двумя словами – без вариантов. Шансов на успех по ходу игры у челябинского коллектива было немного. «Протон» вышел на игру предельно мобилизованным, с горящими глазами и огромным желанием, и уже в первой партии показал, кто на площадке хозяин. Об этом говорит и итоговый счет – 25:11 в пользу саратовской команды.

Во втором и третьем сетах ситуация на площадке не изменилась. Вел игру по-прежнему «Протон», лишь изредка позволяя нашим девушкам немного сокращать счет. У нашей команды вновь не получатся прием, что естественным образом сказывалось и на атакующих действиях.

Самый реальный шанс спасти игру у «Автодор-Метара» был в середине второй партии, когда наша команда приблизилась к сопернику на расстояние вытянутой руки – 14:12.

Однако саратовский коллектив в этот вечер отнюдь не настроен был устраивать качели, а потому, почуяв опасность, моментально вернул себе комфортное преимущество – 16:12, а затем 19:14.

Концовку саратовская команда провела очень сильно и уверенно, а решающее очко оказалось на счету челябинской воспитанницы Екатерины Ениной. Вообще, Екатерина провела отличный матч, став одной из самых результативных в своей команде.

Начало третьей партии стало, словно, продолжением кошмарного конца во второй. Хозяйки площадки довольно быстро нарастили свое преимущество до неприличного – 8:1. Еще раньше, при счете 6:1 Дмитрий Дьяков вынужден был брать тайм-аут, но, увы, «Автодор-Метару» это не помогло.

В какой-то момент счет стал просто разгромным – 12:3. Затем нашим девушкам удался хороший рывок – 13:8. Но позволив соперницам приблизиться на пять очков, «Протон» вновь заиграл мощно и раскованно. Эйс удался еще одной челябинской воспитаннице Светлане Сурцевой. Счет вновь вырос до неприличного – 19:8. В концовке партии саратовская команда лишь закрепила и без того серьезное преимущество – 25:13.

Итог 3:0 – с волжского вояжа наша команда уезжает на щите. Следующая игра у челябинок дома – 14 декабря «Автодор-Метар» примет «Уралочку» во главе с легендарным Николаем Карполем.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет