Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Приедут ли в Челябинск голландские конькобежцы?

08.12.2014

Стало известно о желании некоторых голландских спортсменов бойкотировать чемпионат Европы-2015 по конькобежному спорту в Челябинске по политическим причинам. Свою позицию они аргументируют несогласием с российской внешней политикой и ролью, которую приписывают на Западе пророссийским ополченцам в трагедии с «Боингом». В частности, об этом заявил известный тренер Ян ван Веен и четырехкратная олимпийская чемпионка Ирен Вюст.

Эту скандальную новость мы попросили прокомментировать вице-президента Союза конькобежцев России (СКР), президента областной федерации конькобежного спорта Андрея Вахутина.

- Пока в оргкомитет чемпионата никаких официальных бумаг из Голландии не приходило, - заявил он. - К тому же отбор на континентальное первенство заканчивается 30 декабря, и кто попадет на турнир в Челябинск из голландских скороходов - тоже неизвестно. Поэтому делать такие заявления, как минимум, преждевременно. Второе. На чемпионате Европы происходит отбор на чемпионат мира. Так что «отказники» автоматически пропустят и мировое первенство. Третье. Конституция Международного союза конькобежцев (ISU) запрещает какую-либо дискриминацию по религиозным, политическим и иным мотивам. Так что голландские конькобежцы могут нарваться на неприятности, вплоть до возможной дисквалификации. Ну и от себя скажу, что смешивать спорт и политику нельзя.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет