Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чемпионат мира по тхэквондо -2015 в Челябинске оформили трехсторонним соглашением

09.12.2014

Впервые в истории проведения чемпионатов мира подписано трехстороннее соглашение между Всемирной федерацией тхэквондо, Союзом тхэквондо России и правительством Челябинской области о проведении в Челябинске мирового первенства по тхэквондо ВТФ в 2015 году.

Свои подписи под документом поставили и.о. заместителя председателя правительства Челябинской области Вадим Евдокимов и президенты Всемирной федерации тхэквондо доктор Чунг Вон Чо и Союза тхэквондо России Анатолий Терехов.

Состязания пройдут с 12 по 19 мая 2015 года. Принимать турнир вновь будет арена «Трактор». В преддверии соревнований пройдет генеральная ассамблея, симпозиум и заседание исполкома Всемирной федерации. Ожидается, что в Челябинск приедут спортсмены и «первые лица» крупнейших мировых федераций из 150 стран. Разработан логотип состязаний и выбраны талисманы, которыми стали лев и медведь.

Напомним, в августе нынешнего года представители Всемирной федерации тхэквондо во главе с Чунг Вон Чо приезжали в Челябинск, чтобы лично оценить потенциал города с точки зрения подготовки и проведения масштабных спортивных состязаний. Они посетили церемонию открытия чемпионата мира по дзюдо и встретились с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским.

- Уверен, что предстоящий чемпионат войдет в историю тхэквондо и по масштабу, и по уровню организации, – подчеркнул тогда президент всемирной федерации.

Комментарии
Комментариев пока нет