Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске пройдут всероссийские соревнования по дзюдо

17.12.2014

Турнир на призы областного правительства и благотворительного фонда поддержки юных спортсменов "Дорога к Олимпу" пройдёт 20 и 21 декабря в региональном Центре олимпийской подготовки по дзюдо. Ожидается большое число участников – юношей 1998-2000 годов рождения из России, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана и Армении. Как сообщили организаторы состязаний, уже подтвердили свой приезд гости из казахстанских городов Караганда, Кокчетав и Аркалык. В предварительных заявках значатся Екатеринбург и Каменск- Уральский Свердловской области, Оренбург, Курган, Пермский край, Саратов, Томск, Туймазы и Уфа (Башкортостан), Ингушетия.

Турнир пройдёт в два этапа. В первый день ребята будут бороться в личном первенстве, во второй пройдут командные поединки по системе «стенка на стенку».

Начало соревнований в 10 часов. Торжественное открытие 20 декабря, в 15 часов.

Напомним, что год назад, в первом турнире на призы правительства Челябинской области и благотворительного фонда поддержки юных спортсменов "Дорога к Олимпу" (председатель - Михаил Гришаев) выступили 648 детей. Они представляли 47 команд из городов России и Казахстана. В двух возрастных группах (9-11 и 12-13 лет) было разыграно 17 комплектов наград. Четыре "золота" досталось челябинцам, по одному - гостям из Миасса, Троицка и Магнитогорска. Три награды высшего достоинства отправились в Самару, по две - в Башкортостан и Казахстан, по одной - в Оренбург, Орск и Екатеринбург. Почётным гостем состязаний тогда был олимпийский чемпион по дзюдо, заслуженный мастер спорта России Мансур Исаев.

Комментарии
Комментариев пока нет