Новости

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В «Солнечной долине» завершилась III Всероссийская зимняя спартакиада по спорту глухих

23.12.2014

Успешно выступила горнолыжная команда Челябинской области, занявшая четвертое место. Самый заметный вклад в копилку южноуральской сборной внесла миасская спортсменка Виолетта Мосензова. Она завоевала «бронзу» в специальном слаломе. В общекомандном зачете южноуральцы совсем немного уступили сахалинцам. А победила очень сильная дружина из Башкортостана. Команда Московской области – вторая.

В личных соревнованиях сильнее всех оказался Зульфир Зайнулин из Башкортостана. Он первенствовал сразу в двух дисциплинах – в специальном слаломе и слаломе-гиганте. Миасцу Николаю Селенкову удалось на равных конкурировать с башкирскими мастерами, но до пьедестала не хватило совсем чуть-чуть. В итоге – пятое место в специальном слаломе.

У девушек в спецслаломе тон задавали также башкирские спортсменки, завоевавшие золото (Дарья Шахова) и серебро (Диана Протопопова). 500-метровую трассу в слаломе-гиганте быстрее всех покорила спортсменка из Сахалина Карина Гайдамащук.

В соревнованиях сноубордистов в общекомандном зачете доминировали москвичи, заметно опередившие питерских преследователей. Тем не менее, в личном первенстве Анастасия Рябинина из Ханты-Мансийска взяла верх и в специальном слаломе, и слаломе-гиганте.

По словам президента Федерации горнолыжного спорта и сноуборда глухих России Уруслана Джараштиева, удачно выступившие на спартакиаде юноши и девушки получат хороший шанс на участие в зимних сурдоолимпийских играх, которые пройдут в Ханты-Мансийске в 2015 году.

Комментарии
Комментариев пока нет