Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В «Солнечной долине» завершилась III Всероссийская зимняя спартакиада по спорту глухих

23.12.2014

Успешно выступила горнолыжная команда Челябинской области, занявшая четвертое место. Самый заметный вклад в копилку южноуральской сборной внесла миасская спортсменка Виолетта Мосензова. Она завоевала «бронзу» в специальном слаломе. В общекомандном зачете южноуральцы совсем немного уступили сахалинцам. А победила очень сильная дружина из Башкортостана. Команда Московской области – вторая.

В личных соревнованиях сильнее всех оказался Зульфир Зайнулин из Башкортостана. Он первенствовал сразу в двух дисциплинах – в специальном слаломе и слаломе-гиганте. Миасцу Николаю Селенкову удалось на равных конкурировать с башкирскими мастерами, но до пьедестала не хватило совсем чуть-чуть. В итоге – пятое место в специальном слаломе.

У девушек в спецслаломе тон задавали также башкирские спортсменки, завоевавшие золото (Дарья Шахова) и серебро (Диана Протопопова). 500-метровую трассу в слаломе-гиганте быстрее всех покорила спортсменка из Сахалина Карина Гайдамащук.

В соревнованиях сноубордистов в общекомандном зачете доминировали москвичи, заметно опередившие питерских преследователей. Тем не менее, в личном первенстве Анастасия Рябинина из Ханты-Мансийска взяла верх и в специальном слаломе, и слаломе-гиганте.

По словам президента Федерации горнолыжного спорта и сноуборда глухих России Уруслана Джараштиева, удачно выступившие на спартакиаде юноши и девушки получат хороший шанс на участие в зимних сурдоолимпийских играх, которые пройдут в Ханты-Мансийске в 2015 году.

Комментарии
Комментариев пока нет