Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В Челябинске прошёл второй Всероссийский турнир на призы областного правительства

23.12.2014

Он состоялся при содействии благотворительного фонда поддержки юных спортсменов «Дорога к Олимпу». В состязаниях в региональном Центре олимпийской подготовки по дзюдо выступили 322 юноши 1998-2000 годов рождения из России, Казахстана и Узбекистана. Впервые в наш город приехали гости из Ингушетии. Представители этой республики и зарубежного Казахстана усилили и без того неплохой состав участников. Самые многочисленные веса - до 60 и 66 кг. В них заявились 59 и 57 спортсменов соответственно.

На счету дзюдоистов Челябинской области оказалось 11 медалей, в том числе четыре золотых, пять серебряных и две бронзовых. Учащийся СДЮСШОР "Локомотив" Дмитрий Придира одержал шесть побед в категории до 60 кг. Половину встреч закончил удушающими приёмами, в том числе в финале с ингушем Ибрагимом Муталиевым. Золотые медали также выиграли Максим Парфёнов из Южноуральска (46 кг), Николай Гусев из "Локомотива" (50 кг) и Хуршед Маджидов из клуба "Иппон"(свыше 90 кг). "Серебро" добыли Ян Траут (46 кг, УЦОП), Григорий Заматовский из Магнитогорска (50 кг), Никита Алексеенко (55 кг, УЦОП), Рамик Барави из СДЮСШОР имени Г. Веричева (73 кг) и Валерий Смоян (свыше 90 кг, "Локомотив"). "Бронзу" получили Евгений Куликов (81 кг, УЦОП), Сергей Самохвалов (90 кг, "Торпедо").

Награды высшего достоинства также отправились в Караганду, Костонай, Ингушетию, Пермь и Барнаул.

Во второй день состоялись командные поединки по системе "стенка на стенку". В спор за комплекты наград вступили 16 сборных. Победу одержали спортсмены Челябинской области, одолевшие в финале карагандинцев. На третьёй ступени пьедестала почёта оказались гости из Костаная и Ингушетии. В состав команды-победительницы вошли Ян Траут (46 кг), Григорий Заматовский (50 кг), Никита Алексеенко (55 кг), Дмитрий Придира (60 кг), Денис Коробейников (66 кг), Валерий Куликов (73 кг), Сергей Самохвалов (90 кг), запасные - Иван Плешков (46 кг), Артём Родин (60 кг), Евгений Куликов (73 кг).

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет