Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сергей Ковалев назван боксером года

26.12.2014

Журнал Sports Illustrated назвал чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в весовой категории до 79,4 кг, челябинца Сергея Ковалева боксером 2014 года. По версии издания, Ковалев обошел в этой номинации канадца Адониса Стивенсона и американца Бернарда Хопкинса.

В 2014 году 31-летний российский боксер провел три боя (все – в американском Атлантик-Сити). 29 марта Ковалев во второй раз защитил титул WBO в поединке с американцем Седриком Агнью. Бой завершился нокаутом в седьмом раунде. 2 августа Ковалев в третий раз отстоял титул WBO, победив техническим нокаутом во втором раунде австралийца Блэйка Капарелло. Наконец, 8 ноября Ковалев победил решением судей Хопкинса в объединительном бою за титулы WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе.

Следующий, 28-й по счету, бой Ковалева состоится 14 марта 2015 года в Монреале. Соперником российского боксера станет бывший чемпион мира по версии WBC Жан Паскаль из Канады.

Международная боксерская федерация (IBF) разрешила Ковалеву отсрочить обязательную защиту чемпионского пояса по своей версии с французом Наджибом Мохаммеди. Таким образом, Ковалеву не придется оставлять свой чемпионский титул по версии IBF вакантным, чтобы провести более выгодный с финансовой точки зрения бой против Паскаля.

Комментарии
Комментариев пока нет