Новости

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Областная военно-спортивная игра продлится до 26 марта.

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Дениса Цыгурова проводят в последний путь в Тольятти

14.01.2015

Сегодня в Тольятти пройдут похороны сына известного челябинского хоккейного тренера Геннадия Цыгурова - Дениса, который скончался в Челябинске в возрасте 43 лет. По предварительной информации смерть наступила от остановки сердца на улице.

Денис Цыгуров является воспитанником хоккейной школы «Трактор» и выступал за челябинский клуб. В составе тольяттинской «Лады» в сезоне-1995/1996 Цыгуров стал чемпионом Межнациональной хоккейной лиги (МХЛ), а также обладателем Кубка Европейских чемпионов 1997 года. Кроме того, он был признан лучшим защитником чемпионата МХЛ сезона-1992/1993. В составе омского «Авангарда» стал серебряным призером чемпионата России сезона-2000/2001.В течение карьеры Цыгуров выступал за клубы НХЛ «Баффало Сэйбрз» и «Лос- Анджелес Кингз», за которые в общей сложности отыграл 51 матч и заработал 6 (1+5) очков.

Денис Цыгуров вместе с семьей этим летом перебрался из Тольятти в Челябинск. Один из его сыновей продолжил заниматься в спортшколе «Трактор». Отец хоккеиста Геннадий Цыгуров в настоящее время проходит лечение по поводу онкологического заболевания в одной из швейцарских клиник. Стоит отметить, что Денис собирал средства на лечение отца - еще летом он опубликовал в одной из социальных сетей сообщение о сборе денег. Клуб «Трактор», за который длительное время играл и тренировал Геннадий Цыгуров, выделил крупную сумму на его лечение.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет