Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Дениса Цыгурова проводят в последний путь в Тольятти

14.01.2015

Сегодня в Тольятти пройдут похороны сына известного челябинского хоккейного тренера Геннадия Цыгурова - Дениса, который скончался в Челябинске в возрасте 43 лет. По предварительной информации смерть наступила от остановки сердца на улице.

Денис Цыгуров является воспитанником хоккейной школы «Трактор» и выступал за челябинский клуб. В составе тольяттинской «Лады» в сезоне-1995/1996 Цыгуров стал чемпионом Межнациональной хоккейной лиги (МХЛ), а также обладателем Кубка Европейских чемпионов 1997 года. Кроме того, он был признан лучшим защитником чемпионата МХЛ сезона-1992/1993. В составе омского «Авангарда» стал серебряным призером чемпионата России сезона-2000/2001.В течение карьеры Цыгуров выступал за клубы НХЛ «Баффало Сэйбрз» и «Лос- Анджелес Кингз», за которые в общей сложности отыграл 51 матч и заработал 6 (1+5) очков.

Денис Цыгуров вместе с семьей этим летом перебрался из Тольятти в Челябинск. Один из его сыновей продолжил заниматься в спортшколе «Трактор». Отец хоккеиста Геннадий Цыгуров в настоящее время проходит лечение по поводу онкологического заболевания в одной из швейцарских клиник. Стоит отметить, что Денис собирал средства на лечение отца - еще летом он опубликовал в одной из социальных сетей сообщение о сборе денег. Клуб «Трактор», за который длительное время играл и тренировал Геннадий Цыгуров, выделил крупную сумму на его лечение.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет