Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Автодор-Метар» уступил чемпиону

19.01.2015

В рамках 11 тура женской волейбольной суперлиги челябинский «Автодор-Метара» в гостях уступил действующему чемпиону страны, казанскому «Динамо». Н смотря на итоговый счет - 3:0 в пользу хозяек площадки - челябинская команда провела достойный матч и в каждом из трех сетов билась до последнего.

По сути, как это было уже не одну сотню, а, может, и тысячу раз, игру сделала великолепная Екатерина Гамова. Именно она в трудный для своей команды отрезок проявила лидерские качества, не пощадив команду из родного города.

С самого начала «Динамо» показало, кто в доме хозяин и напомнили, что именно оно является лучшим российским клубом на данный момент. Однако в середине первого сета уже «Автодор-Метару» удался впечатляющий рывок, благодаря которому наша команда не только отыграла разницу в четыре мяча, но и вышла вперед.

И вот здесь свое веское слово сказала Гамова. Екатерина как всегда была хороша на подачах и практически не ошибалась в атаке, став в итоге (кто бы сомневался) самым результативным игроком матча. Именно ее удары раз за разом заставляли капитулировать челябинскую команду.

Несмотря на активность Гамовой, на то, что Катя, не жалея свою бывшую команду, вбивала мячи во владения «Автодора-Метара» один за другим, наши девушки тоже, надо отдать им должное, отнюдь не тушевались. Напротив, они бились с маститым соперником на равных. Итог такой борьбы – тяжелая победа хозяек в первом сете – 28:26.

Возможно, столько обидное поражение слегка надломило нашу команду, а, возможно, девушки перенервничали, устали, но второй сет сложился для «Динамо» несколько проще. «Автодор-Метар» и тут не сдался на милость победителя, команда боролась, хотела, играла. Но все же класс игроков «Динамо» оказался выше.

Вторая партия также осталась за хозяйками – 25:18, хотя примерно до середины команды шли практически нога в ногу.

Третий сет прошел по схожему сценарию. «Динамо» лидировало, «Автодор-Метар» - догонял. В какой-то момент хозяйки убежали от соперника на безопасные пять мячей, но наша команда предприняла рывок и сумела сократить разрыв в счете до минимума (на подаче в этот момент была давно не игравшая Анна Климакова). Увы, на большее «Автодора-Метара» не хватило. Казанская команда словно поиграла с нашей в кошки-мышки – только позволила приблизиться, почувствовать аппетит, как тут же совершила свой рывок и снова вырвалась вперед.

Стоит отметить, что хозяйки в этот вечер были далеко небезгрешны. В частности, они допустили несколько ошибок на подаче, отправляя мяч то в сетку, то в аут. Правда, с тем потенциалом и мощью в атаке, которая у них есть, они могли себе это позволить. В итоге поиграв и подразнив соперника, казанская команда и в третьем сете довела дело до победы – 25:19.

Несмотря на итоговый счет, нашей команде за поездку в Казань не должно и не может быть стыдно. Команда боролась, играла, старалась. Увы, в этот раз не получилось.

Следующим соперником челябинского коллектива станет еще один гранд, краснодарское «Динамо». Эту команду «Автодор-Метар» примет на своей площадке в следующее воскресенье, 25 января. Начало в 17 часов. Вход – свободный.

Комментарии
Комментариев пока нет