Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Дзюдоисты Челябинской области заняли первое общекомандное место на первенстве Уральского федерального округа

21.01.2015

Соревнования состоялись в Челябинске. Хозяева татами завоевали 23 медали, из них 8 золотых, 5 серебряных и 10 бронзовых.

В состязаниях, которые проходили в учебном Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области, участвовали 352 спортсмена не старше 18 лет, в том числе 245 юношей и 107 девушек.

Победителями первенства УрФО стали Влада Фарахутдинова (40 кг), Ксения Вильданшина (52 кг), Ирина Зуева (57 кг), Дарья Савченко (свыше 70 кг), Никита Алексеенко (55 кг) из Челябинска, Максим Парфёнов из Южноуральска (46 кг), магнитогорцы Дали Лилуашвили (63 кг) и Григорий Заматовский (50 кг). Серебряные награды добыли Юлия Огаркова из Катав-Ивановска (44 кг), Екатерина Петрова (свыше 70 кг), Ян Траут (46 кг), Николай Гусев (50 кг) и Размик Барави (73 кг, все - Челябинск). "Бронзу" получили Юлия Крутихина (52 кг), Вера Шорина (63 кг), Диана Жукова, Ольга Куцко (обе - свыше 70 кг), Иван Плешков (46 кг), Матвей Новиков (55 кг), Артём Родин (60 кг), Евгений Гараютин (81 кг, все - Челябинск), Матвей Агеев из Магнитогорска (60 кг) и Динара Султанова из Кунашака (63 кг).

По итогам выступлений в турнирах среди юношей и девушек в общекомандном зачёте победили представители нашего региона, набравшие 138,5 очков. Они опередили гостей из Тюменской области 5,5), ХМАО (54,5), Свердловской области (51,5), ЯНАО (13) и Курганской области (4,5).

Первенство УрФО, как и все соревнования в 2015 году, было посвящено 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Этот старт являлся отборочным на первенство России в Казани (11-15 февраля).

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет