Новости

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Автодор-Метар» сыграет матч года

02.02.2015

2 февраля челябинский «Автодор-Метар» проведет очередной матч в рамках российской женской суперлиги. Соперник нашей команды – санкт-петербургская «Ленинградка».

Ближайший поединок можно смело назвать для обеих команд матчем года – слишком много всего поставлено на кон. Противостояние челябинского и питерского коллективов приобрело свою принципиальность не вчера, а тут еще примешивается явная турнирная интрига.

К очному матчу соперники подходят соседями по турнирной таблице. «Автодор-Метар» в данный момент расположился на «проходном» в плей-офф восьмом месте турнирной таблицы. «Ленинградка», идущая следом, на девятом. При этом клубы разделяют всего 4 очка (9 у нашей команды и пять – у питерской). Не надо быть профи по математике, чтобы понять – в случае победы челябинский коллектив практически обеспечит себе место в заветной восьмерке. В то же время, в случае выигрыша питерской команды разрыв может сократиться до минимума и кто знает, что произойдет на финише регулярного чемпионата.

Матч «Автодор-Метара» и «Ленинградки» можно назвать поединком старых знакомых: обе команды, еще в прошлом сезоне выступавшие в высшей ввВысшей лиге «А», провели друг против друга в общей сложности четыре матча, каждый из которых получился сродни маленькому триллеру.

Достаточно сказать, что трижды победитель определялся на тай-брейке - соперникам пришлось отыграть пять партий. При этом баланс в прошлогодних противостояниях оказался в пользу нашей команды: «Автодор-Метар» выиграл три игры из четырех – 3:1 и дважды по 3:2, и уступил однажды – 2:3.

Матч первого круга нынешнего сезона свел команды прошлой осенью уже в рамках суперлиги. Та игра тоже получилась нервной и напряженной. Первый сет выиграла «Ленинградка», на что «Автодор-Метар» ответил тремя выигранными партиями. В итоге 3:1 в пользу нашего клуба. Вполне естественно, что питерские гости будут жаждать реванша.

Безусловно, добавить принципиальности челябинскому и питерскому противостоянию и тот факт, что в составе «Ленинградки» теперь выступает Екатерина Полякова. Она отыграла в Челябинске весь прошлый сезон, да и нынешний начинала основным игроком «Автодор-Метара». Затем, в силу определенных обстоятельств перебралась в Питер, где сразу стала одним из лидеров новой команды. Ее первая игра против отлично знакомого коллектива и первое появление на глазах челябинских болельщиков, несомненно, добавит остроты противостоянию двух команд.

Матч «Автодор-Метара» и «Ленинградки» начнется 2 февраля в 17 часов во дворце спорта «Метар-спорт».

Комментарии
Комментариев пока нет