Новости

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

«Торпедо» проверило на прочность лидера

10.02.2015

Челябинское «Торпедо» в 14 туре чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» принимало на своем паркете одного из лидеров чемпионата - красноярский «Енисей». Первый матч торпедовцы провели не слишком удачно: лишь во второй партии наши волейболисты сумели навязать борьбу сопернику, уступив лишь на тай-брейке. А в остальных сетах красноярцы продемонстрировали свое превосходство - 3:0 (25:20,26:24, 25:19).

- Соперник оказался сильнее в командной игре, - сказал после матча нападающий «Торпедо» Антон Малышев. - Во второй партии мы вели в счете, но не смогли дожать соперника психологически. Постараемся в повторном матче сыграть так, чтобы зубы скрежетали.

- Игроки у «Енисея» индивидуально более сильные, команда готовится к выходу в суперлигу, - прокомментировал игру главный тренер «Торпедо» Алексей Рудаков. - Выиграть у них можно за счет самоотдачи, самоотверженности , только так мы сможем победить.

Свои слова торпедовцы подтвердили делом во второй встрече. На площадке развернулась настоящая борьба. Уступив две первые партии, хозяева собрались и отыграли третий и четвертый сет, переводя игру на тай –брейк, где развернулась настоящая битва. Достаточно сказать, что он завершился с фантастическим счетом 23:21 в пользу гостей (тай-брейк- это короткая партия, где для победы достаточно набрать 15 очков какой -либо команде-авт.). "Торпедо" не хватило совсем немного до победы. Итог - 2:3 (21:25, 22:25, 25:13, 25:20, 21:23).

После этого тура "Торпедо" осталось на шестой строчке турнирной таблицы, имея в активе 44 очка и уступая ближайшим конкурентам - "Газпром - Ставрополю"- только по дополнительным показателям.

Сейчас челябинцы готовятся к выездному туру в Сосновый Бор (Ленинградская область), где 14 и 15 февраля встретятся с лидерами турнирной таблицы - "Динамо - ЛО".

Домашний тур состоится 21-22 февраля. "Торпедо" примет у себя дома новокуйбышевскую "НОВУ", которая давно обосновалась на третьем месте в таблице высшей лиги «А».

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет