Новости

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Расследование вмешательства России в президентские выборы в США официально подтвердил глава ФБР Джеймс Коми.

Елена Темникова объявила о ежегодных выступлениях на высшей площадке курорта «Роза Хутор».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

На Кубке Шафигулина по футболу лидирует «Шахтер»

13.02.2015

На стадионе «Центральный» в Челябинске прошел второй тур предсезонного турнира по футболу на призы заслуженного работника физической культуры России Михаила Шафигулина. В первом матче дня встречались футбольный клуб «Челябинск» и его дубль, чемпион и обладатель Кубка области прошлого сезона, - «Сигнал». Опыт взял верх над молодостью - 3:0. В первом тайме красивый дальний удар удался Марату Шайморданову. Мяч после удара метров с 18-ти "лизнул" штангу и юркнул в ворота. Во второй половине встречи "Челябинск" довел счет до крупного. Дважды ворота "Сигнала" поразил Михаил Каретников. Сначала он замкнул прострел Титала Снджояна с правого фланга, а затем откликнулся на его же подачу с углового. Итог - 3:0.

Во втором матче тура встретились «Шахтер» (Коркино) и «Торпедо» (Миасс). Этот поединок получился, пожалуй, пока что самым драматичным на турнире. Кроме того, стал он и самым результативным – 3:2 в пользу команды из Коркино. «Шахтер» на данный момент – единственный коллектив, который после двух игровых дней имеет стопроцентный показатель – шесть очков из шести возможных. У «Челябинска» и «Торпедо» по три очка. Замыкает таблицу «Сигнал», проигравший оба матча.

В последний игровой день, 14 февраля, «Сигнал» сыграет с «Торпедо» (матч начнется в 12 часов), а «Челябинск» и «Шахтер» поборются за победу в 15 часов. Церемония награждения – в 17.

Комментарии
Комментариев пока нет