Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На Кубке Шафигулина по футболу лидирует «Шахтер»

13.02.2015

На стадионе «Центральный» в Челябинске прошел второй тур предсезонного турнира по футболу на призы заслуженного работника физической культуры России Михаила Шафигулина. В первом матче дня встречались футбольный клуб «Челябинск» и его дубль, чемпион и обладатель Кубка области прошлого сезона, - «Сигнал». Опыт взял верх над молодостью - 3:0. В первом тайме красивый дальний удар удался Марату Шайморданову. Мяч после удара метров с 18-ти "лизнул" штангу и юркнул в ворота. Во второй половине встречи "Челябинск" довел счет до крупного. Дважды ворота "Сигнала" поразил Михаил Каретников. Сначала он замкнул прострел Титала Снджояна с правого фланга, а затем откликнулся на его же подачу с углового. Итог - 3:0.

Во втором матче тура встретились «Шахтер» (Коркино) и «Торпедо» (Миасс). Этот поединок получился, пожалуй, пока что самым драматичным на турнире. Кроме того, стал он и самым результативным – 3:2 в пользу команды из Коркино. «Шахтер» на данный момент – единственный коллектив, который после двух игровых дней имеет стопроцентный показатель – шесть очков из шести возможных. У «Челябинска» и «Торпедо» по три очка. Замыкает таблицу «Сигнал», проигравший оба матча.

В последний игровой день, 14 февраля, «Сигнал» сыграет с «Торпедо» (матч начнется в 12 часов), а «Челябинск» и «Шахтер» поборются за победу в 15 часов. Церемония награждения – в 17.

Комментарии
Комментариев пока нет