Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Автодор-Метар» попытается «отомстить» «Протону»

13.02.2015

15 февраля челябинский «Автодор-Метар» проведет очередной тур в рамках женской суперлиги чемпионата России по волейболу. Наша команда на своей площадке примет волейбольный клуб «Протон» (Саратовская область)

Болельщиков ждет очередное принципиальное противостояние, от исхода которого зависит место под солнцем и определенное спокойствие на финише сезона челябинских волейболисток. Как уже было совсем недавно, когда пару недель назад «Автодор-Метар» принимал «Ленинградку», на площадке сойдутся непримиримые соперники и ближайшие соседи по турнирной таблице.

Если в противостоянии с питерскими волейболистками у челябинского коллектива была задача не подпустить к себе соперника (именно «Ленинградка» была в том раскладе догоняющей), то сейчас догонять предстоит уже челябинкам. За четыре тура до конца «регулярки» на счету «Протона» 13 очков и седьмое место в турнирной таблице. Челябинская команда, имеющая на два балла меньше, расположилась строчкой ниже.

Вот и получается, что предстоящий поединок для соперников будет иметь очень важное турнирное значение: победитель сможет спокойно готовиться к финальным играм, тогда как проигравшему, возможно, предстоит в последних турах нелегкая борьба за место под солнцем с той же «Ленинградкой» и «Воронежем».

Еще один момент, который, наверняка сыграет свою роль в плане настроя челябинской команды - именно от «Протона» в первом круге южноуральский коллектив потерпел одно из самых обидных, но в то же время безоговорочных поражений. Та встреча , закончившаяся победой саратовских волейболисток со счетом 3:0,по общему мнению стала одной из самых неудачных (если не самой неудачной) для «Автодор-Метара» в нынешнем сезоне.

Чем не повод «отомстить» «Протону» удачной игрой на этот раз, заодно отодвинув его с седьмого места в турнирной таблице?

Матч «Автодор-Метар» (Челябинск) - «Протон» (Саратовская область) состоится 15 февраля во дворце спорта «Метар-спорт» и начнется в 16 часов.

Комментарии
Комментариев пока нет