Новости

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Областная военно-спортивная игра продлится до 26 марта.

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Челябинске подвели итоги финала городского турнира на призы клуба «Золотая шайба»

04.03.2015

Призы лучшим дворовым командам вручали на ледовой площадке дворца спорта «Торпедо» глава города, председатель Челябинской городской Думы Станислав Мошаров и начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов. Победителей и призеров соревнований в четырех возрастных группах оказалось двенадцать, а всего в турнире участвовали 38 команд, в том числе из поселка Лазурный. Эти ребята, кстати, заняли первое место в возрастной группе 1999-2000 годов рождения.

Лучшими среди хоккеистов 2005-2006 годов рождения стала команда «Торпедо» из Ленинского района. Ребята из «Олимпа» Курчатовского района поднялись на высшую ступень пьедестала почета среди своих сверстников 2003-2004 годы рождения. И , наконец, первое место в возрастной группе 2001-2002 годов рождения завоевала команда «Урал-СБ» школы №28 Курчатовского района. Всем победителям были вручены сертификаты на приобретение хоккейной амуниции на сумму 25 тысяч рублей.

- Турнир «Золотая шайба» всегда в почете у ребят, - говорит Евгений Иванов. - Лучше всего это доказывает количество команд, которое растет из года в год. Челябинск - город хоккейный, и мы видим, что этот вид спорта востребован.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет